11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
Занимаюсь ? Пожалуй на сегодня , смогла задать мне самый простой вопрос , потому как сегодня именно , занимаюсь ничего не деланьем , если не считать что учусь вот тут правописанию , и ещё стараюсь кому нибудь понравится . Заказ по работе , интригует ? У меня тоже заказ , тут телевидение сегодня ждали , жена пылить не разрешила . Олеся , ты не до оцениваешь нас , одним глазком за нами вряд ли уследишь , за нами в оба надо зрить
:giggle:

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Извини Сань , Не принципиально вовсе , постараюсь объяснить , просто очень люблю свой город , и всё что с ним связано, во мне отзывается волнительной радостью . Вот я и надеялся , вдруг где то в известном мне месте , я бы чего рассказал , потому как чуть ли не с каждой пядью земли Дмитровской , у меня что то связано А вот Ашукино , никак , жаль
Будет у тебя теперь один некурительный знакомый от туда :)

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну ответь мне Лен , не современному совсем , как он называется - смалик ? Так вот ,это же чего то значит, - угорает ,?хочет по угорать , но молчит , едва сдерживая себя ?, или тихо плачет ?

Реакции
162.349
Лет курения
18
Ну ответь мне Лен , не современному совсем , как он называется - смалик ? Так вот ,это же чего то значит, - угорает ,?хочет по угорать , но молчит , едва сдерживая себя ?, или тихо плачет ?
Ага смайлик)) хихикает)) тихонечко смеётся

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Занимаюсь ? Пожалуй на сегодня , смогла задать мне самый простой вопрос , потому как сегодня именно , занимаюсь ничего не деланьем , если не считать что учусь вот тут правописанию , и ещё стараюсь кому нибудь понравится . Заказ по работе , интригует ? У меня тоже заказ , тут телевидение сегодня ждали , жена пылить не разрешила . Олеся , ты не до оцениваешь нас , одним глазком за нами вряд ли уследишь , за нами в оба надо зрить
А говоришь ничего не делаешь))
Я решила освоить новую профессию и заказываю материл который для этого понадобится))
:giggle: очень даже дооцениваю, не наговаривай на себя))

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
А говоришь ничего не делаешь))
Я решила освоить новую профессию и заказываю материл который для этого понадобится))
:giggle: очень даже дооцениваю, не наговаривай на себя))
Во , вот это любопытно , вот смотри , сейчас скажу тебе - Дерзай милая , тем самым вдохновлю тебя на подвиг в освоении профессии новой , и ты вдруг достигнешь вершин , нет , что это я , покоришь , и конкурентов вежливо подвинешь и будет тебе почёт, деньги, уважение и слава ! Так к чему я Олесь , а к тому что у истоков я стоял , нет не стоял , стою вот и вдохновляю и причём бескорыстно абсолютно ВО !

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Во , вот это любопытно , вот смотри , сейчас скажу тебе - Дерзай милая , тем самым вдохновлю тебя на подвиг в освоении профессии новой , и ты вдруг достигнешь вершин , нет , что это я , покоришь , и конкурентов вежливо подвинешь и будет тебе почёт, деньги, уважение и слава ! Так к чему я Олесь , а к тому что у истоков я стоял , нет не стоял , стою вот и вдохновляю и причём бескорыстно абсолютно ВО !
Cпасииииибоminion18 надеюсь, что все так и будет)

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Да непременно Олесь будет , только хотелось бы о сути профессии узнать , если не секрет ?
Совсем не секрет) Я учусь делать уходовые процедуры для волос)
Вот осваиваю новые техники, зову подружек на процедуры всякие полезные и приятные)

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Совсем не секрет) Я учусь делать уходовые процедуры для волос)
Вот осваиваю новые техники, зову подружек на процедуры всякие полезные и приятные)
Мама родная ! Олеся ! Чувствую, переживается исторический момент , рождается мировой величины модельер , можно так назвать профессию ? Не не смею Олесечка тебе мешать , дерзай милая , покоряй , и ещё одно , пока уверенно продвигаться будешь к мечте своей , береги пожалуйста головы людей , мало ли что

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ленивушка Чего спросить хотел Лен , там на верху , предлагают марафон для не курящих , я правильно понимаю ,мне там ничего нажимать не надо , та как имел честь нажать на кнопочку -проголосовать -?

Реакции
162.349
Лет курения
18
@Ленивушка Чего спросить хотел Лен , там на верху , предлагают марафон для не курящих , я правильно понимаю ,мне там ничего нажимать не надо , та как имел честь нажать на кнопочку -проголосовать -?
Ты уже проголосовал!! Нажимать ничего не надо))

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ты уже проголосовал!! Нажимать ничего не надо))
Говорю же , хулиган , мне бы разговор поддержать , извини , но инфо полезной была , мне правда стоило убедится , такое впечатление , что вместо дымного облако , в голове образовалось облако рассеянности

Реакции
162.349
Лет курения
18
Говорю же , хулиган , мне бы разговор поддержать , извини , но инфо полезной была , мне правда стоило убедится , такое впечатление , что вместо дымного облако , в голове образовалось облако рассеянности
Да рассеяность обычное дело на первом месяце) пройдёт
Значит у тебя сегодня день ничего не делания)) обожаю такие дни :bounce::giggle:

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Мама родная ! Олеся ! Чувствую, переживается исторический момент , рождается мировой величины модельер , можно так назвать профессию ? Не не смею Олесечка тебе мешать , дерзай милая , покоряй , и ещё одно , пока уверенно продвигаться будешь к мечте своей , береги пожалуйста головы людей , мало ли что
Даже не знаю как называется эта профессия наверное - мастер по уходовым процедурам))
Спасибо большое, я приложу все усилия что бы так все и было))
Головы буду беречь, мне теперь по - другому нельзя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу