11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Будда

начальникА
Реакции
32.675
Метод
Авторский
Лет курения
69
Ребят давайте тему секс меньшинств прикроем.
поговорим о толерантности в Европе, Африке и за её пределами ... кстати во Франции открыли туалеты общие ... ))) а в Германии специально из толерастии третью кабинку создали для эМэМ и ЖоЖо ... )))

я не рассист, но как то близко к себе не подпускаю

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Не, ты не понял. Рассада в горшочки на подоконнике, а в мае в теплицу высаживать, только так можно что-то внятного добиться. 45 км на север от Москвы, ближе к Сергиев-Посаду.
Дорога-"Здравствуй пробка")))

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
поговорим о толерантности в Европе, Африке и за её пределами ... кстати во Франции открыли туалеты общие ... ))) а в Германии специально из толерастии третью кабинку создали для эМэМ и ЖоЖо ... )))

я не рассист, но как то близко к себе не подпускаю

Как-то опять захотелось железного занавеса...)))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну..., как оказалось, даже намёка на конфликт не возникло, значит сообщение не несёт провокативную нагрузку...
Давай это буду решать я, если бы конфликт был бы было бы не замечание а пред или бан, вас попросили вежливо не развивать тему. вы не одни в команде. охота обсудить идите в личку.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Не, ты не понял. Рассада в горшочки на подоконнике, а в мае в теплицу высаживать, только так можно что-то внятного добиться. 45 км на север от Москвы, ближе к Сергиев-Посаду.
По Ярославке ? Да я тоже с северной части , Дмитров , знаешь поди ? А в Подольске, это дом инвалидов , я тут с 11 - ого года . Воот ! Нарочно путал меня , ха , горшочки , Ё, моё ! Ну благодарен , прежде надо думать , урок . Сколько их таких в жизни было и всё не в прок , по ходу ,диагноз

AlexWob

Продвинутый
Реакции
626
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.01.2019
@AlexWob
25446885.gif

20466569.jpg
ДНЕЙ
82b4d45c3145ddd26cc337a70ccc99c0.jpg

Спасибо огромнейшее. Всем привет. Всем удачного дня.

@Ленивушка не курю 25.02

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зоя, здесь собрались взрослые люди, и давай без "давай". Вот щас реально твоё сообщение рассматриваю как разжигание конфликта на почве нетолерантности.
Вот именно что взрослые и весь марафон ты споришь с модераторами, что то не устраивает в правилах ресурса, не участвуйте в марафонах. Моя задача не спорить с тобой а обеспечить комфорт не трем участникам в команде а всем. Так что прекращаем разговор на этом. Напоминаю правила которые видимо не читались.
  1. Публичное обсуждение действий администрации. (А так же споры, троллинг и прямые оскорбления) Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это в личной переписке с администрацией - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
По Ярославке ? Да я тоже с северной части , Дмитров , знаешь поди ? А в Подольске, это дом инвалидов , я тут с 11 - ого года . Воот ! Нарочно путал меня , ха , горшочки , Ё, моё ! Ну благодарен , прежде надо думать , урок . Сколько их таких в жизни было и всё не в прок , по ходу ,диагноз
Конечно знаю. Я в том районе жене предложение делал, на воздушном шаре :)

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему мы в здравом уме и трезвой памяти , в личку ? ты против здоровых не меньшинств людей ? ты хочешь поговорить об этом ? Ты ущемляешь наши права - и сразу в личку... фуууу как не культурно ... и провакационно ... я с "ним" в личку ? ладно бы сказала есть Лимон надо по долькам растащить .... и вот тут сразу бы по личкам в норки каждый бы унёс свои 20 копеек ... а тут в личку мужиков ... )))

Аналогично читаем:

1. Публичное обсуждение действий администрации. (А так же споры, троллинг и прямые оскорбления) Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это в личной переписке с администрацией - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ты сам пилотируешь или просто катался?
Нет, это я просто по такому случаю в аэроклуб обратился. Очень хотел красиво все сделать. В итоге так переволновался, что даже сказать ничего не смог. И пилотессу нашу засмущал, она извинялась, что выйти не может :)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это наша группа :)))) и ты пришла к нам в гости, мы же не обсуждаем тебя в общих чатах отдельной темой ... )))
И вы вообще ты замечательная .. )))
Я модератор данного раздела идем на 1 стр и читаем правила с которыми вы соглашались при регистрации.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Конечно знаю. Я в том районе жене предложение делал, на воздушном шаре :)
Да ладно !!! Во романтик , ну сразу прочувствовал , молодцом ! Ну полагаю в Волене ? Если на воздушном шаре ? Красота , я в эмоциях восторга за тебя , , я сам расписывался на тройке , фурор полный ! Ну так Волен ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу