- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что сами, сами))
ясно)Саша надо её по нику позвать @Pruzhinka
Когда кому-то конкретному пишешь лучше ник ставить а то могут не увидеть) или нажимать ответить под сообщением)
Саша надо её по нику позвать @Pruzhinka
Когда кому-то конкретному пишешь лучше ник ставить а то могут не увидеть) или нажимать ответить под сообщением)
Ну Димка
Наказать!![]()
По нику позвать, это пишешь собаку @ и после ник, того кого тебе нужно, ему придёт оповещение об этом)) а смайлики, это где пишешь сообщение, вверху окна есть мордочка, жми на неё)))Вот я благодаря вам ,не только с демоном никотиновым расстанусь , но и комп освою , а то далёкий такой , это для того я , что бы объяснить почему следующий родился вопрос - А как это, по нику позвать ? Только без ха-ха пожалуйста Ааа , ну и за одно ещё , где вы смалики , стикеры ( ну как то так они называются ) , берёте . Ну объясняйте трудному , а я тем временем до магаза , учится деньги считать
Привет. Всё в норме, по ужинал только, винца бахнул домашнего. Лежу шторки закрываютсяПривет)отмечу
Как дела?

А сколько у тебя времени??Привет. Всё в норме, по ужинал только, винца бахнул домашнего. Лежу шторки закрываются![]()
Саша надо её по нику позвать @Pruzhinka
Так я ей (пружинки кажется , ) нажал ответить и отправить и всё равно ...Саша надо её по нику позвать @Pruzhinka
Вот в магазе просветлела голова , точнее в пути туда сюда , я ж на веле . , кое что похоже дошло , аВот я благодаря вам ,не только с демоном никотиновым расстанусь , но и комп освою , а то далёкий такой , это для того я , что бы объяснить почему следующий родился вопрос - А как это, по нику позвать ? Только без ха-ха пожалуйста Ааа , ну и за одно ещё , где вы смалики , стикеры ( ну как то так они называются ) , берёте . Ну объясняйте трудному , а я тем временем до магаза , учится деньги считать @Ленивушка,
Так я ей (пружинки кажется , ) нажал ответить и отправить и всё равно ...
Благодарствую , буду пробовать , но мне как то проще по привычке , просто отвечать , а по нику ,это когда .. Ну позвать , так ?По нику позвать, это пишешь собаку @ и после ник, того кого тебе нужно, ему придёт оповещение об этом)) а смайлики, это где пишешь сообщение, вверху окна есть мордочка, жми на неё)))
Со временем в привычку войдет) просто иногда много очень пишут можно не заметитьБлагодарствую , буду пробовать , но мне как то проще по привычке , просто отвечать , а по нику ,это когда .. Ну позвать , так ?

вот смотри, сверху есть такая кнопочка, "Оповещения"Благодарствую , буду пробовать , но мне как то проще по привычке , просто отвечать , а по нику ,это когда .. Ну позвать , так ?