Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну мало ли что у людей могло случитсяАнафема дезертирам!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мало ли что у людей могло случитсяАнафема дезертирам!![]()

Первый месяц всегда сложно...Самый сложный период!
Да всякое бывает, конечно!Ну мало ли что у людей могло случится![]()
Мне вообще сложно, у меня на работе почти все курят, везде курили и стаж 20 лет. Если б не дибильная мечта фиг бы бросилаПервый месяц всегда сложно...
Если не курят то вообще прекрасно))Да всякое бывает, конечно!
ПонимаюМне вообще сложно, у меня на работе почти все курят, везде курили и стаж 20 лет. Если б не дибильная мечта фиг бы бросила

Ну такой опыт ,скажи был хорош)Уже Штурман извинилась передо мной. Но говорю же, что я сама тоже виновата, Правила невнимательно читала![]()
Хорошо что муж тоже бросилПонимаю
Я когда бросала дома муж курил
Все знакомые и друзья тоже курят
По началу выезжала на Табекс и на том что мне просто надоело это делать
А потом вот форум отвлекал, команда у нас была шикарная просто![]()
У тебя бросил? Это просто сказкаХорошо что муж тоже бросил
Он первый и начал, денег много на сигареты жалко, а давай бросатьУ тебя бросил? Это просто сказка
Вот и правильноОн первый и начал, денег много на сигареты жалко, а давай бросать
Ну если только такА як же!Просто как сложно объяснить заядлому фетишисту,что он не получит очередную медальку!?!?
![]()

Зато у меня за стодневку будет,потом я ещё жду "отказ от излишеств в еде"и там будем.Поэтому я больше не плачу! Но в небухашку больше не пойду,мне там не глянетсяНу если только так![]()

участником ты можешь идти в другие марафоны - алко, спорт там или помодороЗато у меня за стодневку будет,потом я ещё жду "отказ от излишеств в еде"и там будем.Поэтому я больше не плачу! Но в небухашку больше не пойду,мне там не глянется
А ведь пока идёт стодневка, больше ни в какие Взлётки идти нельзя,насколько я знаю?
Взлетка это некурительная для новичковА ведь пока идёт стодневка, больше ни в какие Взлётки идти нельзя,насколько я знаю?