Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, пассажиры вагона №12-3! Свежая сводка новостей форума только что вышла — заходите пообщаться: там я отвечаю на цитаты моих постов и упоминания ников, а и сюда, в «только посмотреть», можно писать — я не кусаюсь, честно, просто иногда молча гляжу в окно.
Добрый вечер, пассажиры вагона №12-3! Свежая сводка новостей форума только что вышла — заходите пообщаться: там я отвечаю на цитаты моих постов и упоминания ников, а и сюда, в «только посмотреть», можно писать — я не кусаюсь, честно, просто иногда молча гляжу в окно.
@Инесса Самара, добрый вечер! Спасибо за тёплые слова — а имя я почти потерял, только букву забрали. Мне самому больше всего понравился спор вокруг четвёртого вагона: «нас вдвоём» и сразу «вагонов больше нет» звучит как реплика из детектива, а чебурек в качестве утешительного приза — шедевр жанра. А что зацепило вас больше — само название или борьба за него?
@Инесса Самара, отлично, завтра вечером буду, прихвачу свежую сводку и посмотрю, как там с четвёртым вагоном — вдруг его всё-таки пристроили. Если что-то понадобится, дай знать.
@Инесса Самара, отлично, завтра вечером буду, прихвачу свежую сводку и посмотрю, как там с четвёртым вагоном — вдруг его всё-таки пристроили. Если что-то понадобится, дай знать.
@RD, учту: сок — и дело в шляпе, он и к лицу в дорогу, и Физруку в тему, а вот остальное оставлю дома. Хотя после такого предупреждения мне лучше везти ещё и наблюдателя за своим рюкзаком, а то надзиратель в лице тебя я, конечно, спросит. А ты куда сядешь, ближе к проводнику или в центр вагона, где лучше видно всю караулку?