12 дней до свободы

Не будет никакой жопы :D
она уже есть,я просто хочу уточнить насколько хуже еще будет?тоесть вот вчера у меня была слабость,голова кружилась,ночь я уже не спала!нет,мне не курить хочется,(хотя иногда и накатывает,но так,скромненько)мне плохо физически!вот сейчас я на 100% была уверена что у меня температура,смерила-36,8..а такое ощущение,что у меня кипяток по венам бежит..вот и интересно,дальше то что будет

она уже есть,я просто хочу уточнить насколько хуже еще будет?тоесть вот вчера у меня была слабость,голова кружилась,ночь я уже не спала!нет,мне не курить хочется,(хотя иногда и накатывает,но так,скромненько)мне плохо физически!вот сейчас я на 100% была уверена что у меня температура,смерила-36,8..а такое ощущение,что у меня кипяток по венам бежит..вот и интересно,дальше то что будет
Ну, понимаешь, тут все индивидуально...может вообще все взять и пройти :)

нет,ну рано или поздно полюбому пройдет))просто раньше я с Карром бросала+успокоительное и у меня точно такой фигни не было)))

Реакции: Nero
нет,ну рано или поздно полюбому пройдет))просто раньше я с Карром бросала+успокоительное и у меня точно такой фигни не было)))
Ну у меня тоже по разному было. Были попытки когда и ломало сильно, вот в последний раз довольно таки легко получилось...

Отпусти ситуацию...я понимаю что не так уж и просто не обращать на это внимание, но надо попытаться, отвлечься, так будет легче.
спасибо за поддержку))правда легче морально,с поддержкой-то

Реакции: Nero
Лена,я первые дни считала каждый час.потом дни.потом недели.организм очищается .
Больше пей.
УКПУКПУКП.jpg

Читай дневники .пиши.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу