12 12-я стодневка бросающих курить (старт 19 сентября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю как было раньше, в средние века например, но сейчас мне Девчата из Инквизиции по душе, мадлоба Уважаемая

K

Klassik173

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Кури- слово то какое то не наше, заморское. Мы, русичи, в основном чайком балуемся. Нам Ваши заморские причуды не интересны. А раз уж в неделю на поверку по стариковски уж приковыляю, Дочек не подведу, они же уже стараются

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Давайте 4-ая команда будет практически представлена Представительницами прекрасного пола. Аргумент - докажем в очередной раз, что Дамы , как правило, усидчивы и целеустремленные. А то вот у кого-то на Западе появились сомнения насчет наших женщин в этом плане. Репутацию теряем. Это мое последнее предложение на ближайшее время, больше Вас от форумных дел отвлекать не буду

K

Klassik173

Давайте 4-ая команда будет практически представлена Представительницами прекрасного пола. Аргумент - докажем в очередной раз, что Дамы , как правило, усидчивы и целеустремленные. А то вот у кого-то на Западе появились сомнения насчет наших женщин в этом плане. Репутацию теряем. Это мое последнее предложение на ближайшее время, больше Вас от форумных дел отвлекать не буду
Боюсь дамы не поддержат это предложение. Как они без внимания мужчин и без постоянного участия в их форумной жизни? Ну или заботиться о ком они будут? Друг о друге?) В общем уверена - им этого не хочется)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
А Вы тогда что будете в этой команде делать?)

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Я у Вас - охранником, сторожем, ну и там водички если надо принесу. На подхвате. А Вы, Красавицы - у Руля. Докажите всему миру, что Вы - Звезды, и коня и с хатой все сделаете. Как наши гандболистики на Олимпиаде в РИО, чем не пример.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Сообщение о записи в стодневку так часто попадается мне на глаза, что я решила ̶з̶а̶к̶у̶р̶и̶т̶ь̶ ̶и̶ ̶з̶а̶п̶и̶с̶а̶т̶ь̶с̶я̶:D Может помощь какая нужна будет?)

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Записываюсь в 12 стодневку, нужна помощь в том, чтобы перестать снова курить. Хочу общения с единомышленниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)