Ищу совета 120# Маска от 26.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прям какой-то сейф, а не квартира))
Да уж лучше такую, чем как я на предыдущей квартире был, там дверь старше меня, один замок и через неё слышно всё, что снаружи происходит и соответственно внутри

Да уж лучше такую, чем как я на предыдущей квартире был, там дверь старше меня, один замок и через неё слышно всё, что снаружи происходит и соответственно внутри
А че на втором этаже-то? Ни видов тебе на город с высоты, ни закатов панорамных) ещё и крики с улицы все слышны

Как хорошо моим глухим но не немым соседям все таки живется...

А че на втором этаже-то? Ни видов тебе на город с высоты, ни закатов панорамных) ещё и крики с улицы все слышны
Да хз, искал квартиру с нормальным ремонтом, только такую нашёл) Решил что на виды пофиг, плюс до улицы близко) А под окнами вроде не орёт никто)

Рябу ещё пробовал, но он чёто хз..
Да мы тоже че только не пробовали, иной раз расхватают, муж купит какойнить... ну воняет химозиной и все, или как сопли тянется. Скит - супер! Хотя тоже, наверно не без химии, ну и черт с ним, хоть вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: