Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и было! Заканчивала я школу в начале 90х, время было неспокойное, лихое,,,,Или вы закончили ее с радостной мыслью, что все закончилось?

Да такое хобби у полстраны.Закончили и слава Богу)
Было 2 подруги из класса - с одной ещё общаюсь, а с остальными как-то ну вообще не сложилось. Тяжело нормально воспринимать людей, которые дальше пиваса на лавочке и побухать где-нить в рыгаловке не отдыхают.
Мы расстались полюбовно - я не ищу встреч, они тоже) у них там своя атмосфера)
вполне возможно. Но, знаешь, с девушкой, которая, имея 6-месячного ребёнка, еженедельно квасит в местном "клубе", мне, например, не о чем говорить. И положить, сколько народу при этом квасит ещё.Да такое хобби у полстраны.
Помню всех, или почти всех, общаюсь в инете, 5 лет назад был на встрече - интересней всего было общаться с одноклассником у которого за плечами 4 "ходки". Сейчас не поехал - учился в Украине. Отношение к одноклассникам очень сильно менялось с годами. со временем пришло понимание, прощение и принятие всего как есть. 10 лет из жизни не стоит выбрасывать и все что там было: победы, преодоления, поражения, предательства - это Школа и важней всего какой ты урок из неё вынес.
Как то так.
Аналогично, желания общаться нет!Я свою школу после выпуска не подожгла - и то хорошо.
Никогда не поздно исправить этот постыдный приступ ложного гуманизмаЯ свою школу после выпуска не подожгла - и то хорошо.