Ищу совета 128# Маска от 10.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но маске стало известно, что девочка распространяет гадости о её сыне.
Да неизвестно, что за гадости и что за сын там. Святых людей я не видала. Может, пожаловалась на какой-то там его косяк. По-моему, так практически все делают время от времени.

Ну что сказать... Парень - лох которого поискать. По моему. им все по маленьку рулят. Надо его пристроить в хорошие руки!
:giggle: ну че начнем? но выбирать опять не он будет новую жену, либо маска ( мама), либо форум наш))) судьба у чувака такая)

Да неизвестно, что за гадости и что за сын там. Святых людей я не видала. Может, пожаловалась на какой-то там его косяк. По-моему, так практически все делают время от времени.
может это вообще та мать сказала Маске, не исключено. Возможно, что ей выбор дочери тоже не нравится и она решила таким способом их рассорить

Не поняла, про что ты.
Ну мать же пишет, что она с ее мамзелью гонят на него про криворукость, недохуесть и прочее, а раз она с ним, значит с какими-то своими личными интересами, не от любви же великой...

да уж, все ноют, на самом деле. Просто одни со смехом, а другие со слезами.

Ну что сказать... Парень - лох которого поискать. По моему. им все по маленьку рулят. Надо его пристроить в хорошие руки!
Ну да, не без странностей. Но раз мирится с очевидно странными вещами, значит его там что-то держит.

Пиздец, уже ярлыков навешали людям. по самое небалуйся. И лох он и простофиля, а она ваще бесплодная ушлая бабенка:facepalm:

Тут наверное, кто готов собачится за каждый метр трубы, тот и мужик))) Друг мой ходил пиздел пиздел на работников, доёбывался до всего, они молчали, терпели. Потом в заключении работ плитку итальянскую ему в ванной положили так, что надписи вверх тормашками, ну и так по мелочи поднасрали, где найдёшь только через год, когда сломается.
Да просто дураки.

может это вообще та мать сказала Маске, не исключено. Возможно, что ей выбор дочери тоже не нравится и она решила таким способом их рассорить
Похоже, там мамы между собой выясняют, кто круче, может даже и подсознательно. А детей как предлог используют просто.

Ну да, не без странностей. Но раз мирится с очевидно странными вещами, значит его там что-то держит.
Серега прально охарактеризовал - терпило! Вряд ли излечимо.

Так и да! Если нет в итоге штампа - да! Они, прикинь, тупозаканчиваются. Да! В утиль. Сами!
так отношения со штампиками тоже ваще часто имеют плачевный конец, 1 штампик меняют на другой - штампик о разводе.

Похоже, там мамы между собой выясняют, кто круче, может даже и подсознательно. А детей как предлог используют просто.
вот у меня такие же мысли по этому поводу. Разборки между родителями пошли, а этих как глупых пешек передвигают, но они сами виноваты, что отпор не могут дать и в этой канители участвуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: