12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вечер проходит? Мне сегодня вечером очень хочется покурить и съела сегодня очень много, жую и жую :banghead:

Встречайте пополнение!

Привет @Lady Fox

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

@Lady Fox[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и @ Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться

Привет всем) Зовут меня Олеся, можно просто Леся. Курю лет так 13 уже... пыталась бросить несколько раз в прошлом году, хватало меня ненадолго, от 3 дней до недели(( все из-за слабой силы воли при близком соблазне (парень курит рядом) и сигареты дома присутствуют постоянно...

Привет всем) Зовут меня Олеся, можно просто Леся. Курю лет так 13 уже... пыталась бросить несколько раз в прошлом году, хватало меня ненадолго, от 3 дней до недели(( все из-за слабой силы воли при близком соблазне (парень курит рядом) и сигареты дома присутствуют постоянно...
Привет Олеся! сегодня ты уже не куришь?

А можно меня отметить, что я с завтрашнего дня не курю?) а то сегодня уже накурилась...

Буквально 10 минут назад ещё курила, неправильно будет, если с сегодня отсчёт пойдёт
Олеся,по правилам нельзя курить с началом марафона. А марафон уже начался с сегодняшнего дня!
Могу предложить тебе пойти в выбор или шанс..

Как вечер проходит? Мне сегодня вечером очень хочется покурить и съела сегодня очень много, жую и жую :banghead:
Малинка-а приветик!!!Ты если хочешь жуй,но только не налегай на сладкое,лучше сухофрукты там разные.Ты с сегодняшнего дня не к куришь?И как тебя зовут?

Олеся,по правилам нельзя курить с началом марафона. А марафон уже начался с сегодняшнего дня!
Могу предложить тебе пойти в выбор или шанс..
А что это значит? Я просто Ваш марафон только нашла, поэтому и вот так получилось... как у вас правильно, так и делайте...

Друзья решила немного напомнить что такое шанс и выбор!

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.

Вот прям пока курила, листала инет и нашла) поняла, вот оно)
шанс дается всего один раз,при условии что ты категорически больше не будешь курить..
в выборе ты думаешь и мотивируешь себя с силами бросить заново!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу