12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что то в полном шоке ! Это как называется у нас в команде 90 человек а в ПЕРВЫЙ день отметилось 29 !!!! Обычно теряются с середины взлётки

@-амид, Доброе всем утро! Меня зовут Наталья. Мой стаж курения 23 года :facepalm: точно уже не помню, но примерно это моя 5 или 6 попытка бросить курить. Каждый раз я бросала с помощью табекса, на силе воле вообще не могу, максимально я не курила 3 месяца (не много :thumbdown:) Почему срывалась? сложно ответить: пропадала мотивация, думала одну покурю и все, не смогла справиться с психологической ломкой. Очень надеюсь что в это раз все получиться!
Наташ обязательно все получится Stickers-Spotty24 Сегодня я так понимаю ты уже не куришь?

@-амид, Доброе всем утро! Меня зовут Наталья. Мой стаж курения 23 года :facepalm: точно уже не помню, но примерно это моя 5 или 6 попытка бросить курить. Каждый раз я бросала с помощью табекса, на силе воле вообще не могу, максимально я не курила 3 месяца (не много :thumbdown:) Почему срывалась? сложно ответить: пропадала мотивация, думала одну покурю и все, не смогла справиться с психологической ломкой. Очень надеюсь что в это раз все получиться!
Привет Наташа! Добро пожаловать в команду! Пора работать с мотивацией) И здесь для этого правильное место!
Я Зоя @Zaйcom и Олеся @Mrs.Popova Хранители-модераторы в вашей взлетной полосы в случае если кто -то тебя обижает или нужна помощь зовите, мы поможем! И по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Я что то в полном шоке ! Это как называется у нас в команде 90 человек а в ПЕРВЫЙ день отметилось 29 !!!! Обычно теряются с середины взлётки
Прикинь сколько у тебя работы? всех искать :facepalm:

Доброе утро!:smile_coffee::wavespin:
# 12.03 не курю
Отметила :) у тебя сегодня уже 54 денечка :thumbup:
giphy-115.gif

Первая неделя уходит как правило половина, кто не смог, кто то записался и передумал, это нормально.

Значит сейчас всех их мне не надо искать?
Пока нет это как правило бесполезно, когда определится основной состав и все кто не вышел на старт уйдут вне статистики, тогда да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу