Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот только привыкну к аватарке, так кто нибудь обязательно сменит её.
и сейчас смотрю, кто то новенький у нас появился, глаза побольше то раскрыла, а нет не новенький, наш родной @Саша Белый, только грибом стал
ИринаБлагодарюсамое насущное сейчас... вот эти " Простые принципы
-не курю один день - сегодня
-возвращаться в здесь и сейчас любыми способами
-заботиться о себе, о здоровье, о настроении
-не разговаривать с головой, не спорить с ней
И т.д.
Ирина, ссылки на дневники с Эвереста...очень захватили!! очень интересно читать, и это нужное именно сейчас...Можно этот текст на первую станицу в спойлере...там где все нужное и полезное ( на стартовой первой страничке)
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан.
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Я тоже предлагал Во взлетке прикрепить нужную инфу, но не прокатило. А вообще вещь нужная. Многие плохо ориентируются в инете, и основная инфа еслиб размещались в одном месте было хорошо