12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, Оля, у тебя сегодня крутая цифра — 200 дней некурения:dance::dance::dance:
Поздравляю, тебя, и желаю любви, счастья и красивой жизни)
resize.gif
жор

Проси, проси чтобы тебя чистым сегодня оставили. Просто проси. Чуда проси) и я за тебя попрошу)
Спасибо дорогая, пробежал полтора км, чуть не здох. Рано ещё бегать. Плавание и ходьба, рекомендую в начале здоровой жизни.
Поеду в минск к мелкомк в больницу навещу и сам отвлекусь:p

Спасибо дорогая, пробежал полтора км, чуть не здох. Рано ещё бегать. Плавание и ходьба, рекомендую в начале здоровой жизни.
А что с ним случилось?

Удачи, Саша! Держим за тебя кулаки)

Я вообще бегать не люблю, у меня в голове стучит потом долго и больно. Ходьба совсем другое дело)

@Ольхен, Оля, у тебя сегодня крутая цифра — 200 дней некурения:dance::dance::dance:
Поздравляю, тебя, и желаю любви, счастья и красивой жизни)
Посмотреть вложение 847779 жор

Сережа,большое спасибо за чудесное поздравления, добрые пожелания, уделённое внимание и приятные слова. В ответ желаю мира и добра!

Я со своим зрением, только 7 увидела:rofl:
я только 6 нашла)
Тоде 7 нашел. Не очень четкая картинка.

ну скажите, скажите, где Вы их нашли? где эти 6 - 7 неточностей? :frantics::frantics::frantics:

Салют КомандеStickers-Spotty27#НЕКУРЮ 13.03.2019Stickers-Spotty27
В раздевалке здОрово)) жизнь кипит)) ....Ольхен с юбилейной высотой Полета 200))..и выше)))Stickers-Spotty24

В комнате 10 человек. Я нахожу только 8.Кто больше найдет?
zagadka-najti-10-chelovek.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу