12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)))
Простите, если буду редко появляться. Но я не курю и не собираюсь!
Оксана, ты не курила 11, 12 и 13, правильно? Я отметила. Постарайся почаще забегать, хотя бы отметитьсяminion14

кто сможет найти на картинке 28
28 неточнгостей.jpg
несоответствий,неправильности?)

Ленок, я с вами.
Просто щас перезагрузка. Смотрю на ютубе мотивирующие видео. И ищу новые горизонты в жизни. Хочу новые увлечения и хобби найти. Но пока с этим трудно)
А какого плана ты хобби хочешь, Сереж?

кто сможет найти на картинке 28Посмотреть вложение 847750 несоответствий,неправильности?)
Но все объяснимо... вот даже если на поле деревья без листьев, а возле дома зеленые. То для кого то это лето и осень. А можно ж подумать, что это лето засушливое - и те 2 дерева на поле просто засохли, но их ещё не спилили :rofl:

Но все объяснимо... вот даже если на поле деревья без листьев, а возле дома зеленые. То для кого то это лето и осень. А можно ж подумать, что это лето засушливое - и те 2 дерева на поле просто засохли, но их ещё не спилили :rofl:
slide-137.jpg

Меня сегодня крутит как корейскую березу. Можно сказать стою на бровях. В чем причина Незнаю.
Пойду попробую пробежаться, может отпустит:furious:

Меня сегодня крутит как корейскую березу. Можно сказать стою на бровях. В чем причина Незнаю.
Проси, проси чтобы тебя чистым сегодня оставили. Просто проси. Чуда проси) и я за тебя попрошу)

Что за слово такое: Не знаю?
Узнать и доложить, товарищ спецназовец!)

А какого плана ты хобби хочешь, Сереж?
Чтоб интерес и удовольствие было и для души и для тела. Чтоб навыки можно было совершенствовать. Самореализации захотелось.
Думал, что успокоился. Однако до пенсии теперь далеко. Хочется хорошо жить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу