Nadzeika
Начинающий
Прошу совета ... у меня стали появляться нервные тики... кто сталкивался??? как с ними бороться??? Причем то один глаз, то второй, то где-то под глазом... и смешно и неприятно и спать мешает ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша с тобой согласна полностью Просто я бы хотела знать критические периоды можно и без подробностейВидешь, у тебя так, а я скрывался два раза именно от дневников, где чел пишет восемь месяцев не курю, здоровье разваливаеься, жизнь жора и так далее. И все связывает с отменой от сигарет. Я начитался и думаю ну нафик такое бросание и за сигами. Вторая была девушка. Все я решил от таких людей держатся подальше. Если чел сам не хочет ничего делать для улучшения своей жизни, да ещё и боламутит народ. Я даже другой раз не выдерживают и отвечаю, плакать к психологу. Здесь много новичков и такие дневники их пугают.
Это лично моё мнение.
Один из примеров. Я полгода Некурю и мне стало хреново, или депрессия, почему я должен связывать это с сигаретами. А причина одна. У чела просто плохой день, плохое самочувствие и плохое настроение. Тут он заходит на форум и открывает дневник какого нибудь психопады и начинает на себя примерять его рубашку.
Если мне не веришь поговори с врачами
Я думаю критические моменты у всех разные. Изначально мы разные, тела у нас разные и жизнь у каждого по своему складывается. У меня подруга 3 года не курит, страдала всего 2 недели... и на каждой пьянке в течение года. И всё... теперь и пьёт и в курящей компании спокойно сидит и даже не думает курить.Саша с тобой согласна полностью Просто я бы хотела знать критические периоды можно и без подробностей
у меня не было в период бросания Но иногда это бывает от перенапряжения (долго читаешь ,комп и т д)Прошу совета ... у меня стали появляться нервные тики... кто сталкивался??? как с ними бороться??? Причем то один глаз, то второй, то где-то под глазом... и смешно и неприятно и спать мешает![]()
Мы с тобой эту неделю -трудяги!!!Привет, Лена! Да хоть так вам жизнь облегчить, а то я как белка в колесе эту неделю, отлыниваю от обязанностей
, с одной стороны хорошо - дела делаются, деньги зарабатываются, даже отдохнуть в банном комплексе успела. А вот на форум никак не попадаю. Завтра с утра к маме поеду, газовщики должны приехать, счетчик установить.
А сколько времени подруга перед этим курила?Я думаю критические моменты у всех разные. Изначально мы разные, тела у нас разные и жизнь у каждого по своему складывается. У меня подруга 3 года не курит, страдала всего 2 недели... и на каждой пьянке в течение года. И всё... теперь и пьёт и в курящей компании спокойно сидит и даже не думает курить.
Золотые слова!!!Когда на меня накатывает... я себе говорю... я ведь уже бросила... я столько лет жила и страдала из-за того, что в детстве по глупости начала курить... сейчас я именно тот некурящий ребенок ... неужели я вновь хочу совершить ту роковую ошибку и начать курить. НЕТ!!! НЕ ХОЧУ!!!
Недолго конечно, всего лет 8...А сколько времени подруга перед этим курила?
Надюша, привет! Это пройдет. Есть легкие снотворные донормил например, продаются без рецепта, можно и нужно помочь себе, т к. сон это очень важно.Доброе утро!!! Хотя у меня оно не доброе и не бодрое....
Вторую подряд ночь не могу спать. Вчера было чуть попроще... Сегодня просыпалась по команде от мозга "перекур" в среднем каждые 10 минут.
По итогу с самого утра уставшая и разбитая...
Спасибо за совет, куплю и надеюсь следующие ночи будут попрощеНадюша, привет! Это пройдет. Есть легкие снотворные донормил например, продаются без рецепта, можно и нужно помочь себе, т к. сон это очень важно.
Они мСаша с тобой согласна полностью Просто я бы хотела знать критические периоды можно и без подробностей
Надо к неврологуПрошу совета ... у меня стали появляться нервные тики... кто сталкивался??? как с ними бороться??? Причем то один глаз, то второй, то где-то под глазом... и смешно и неприятно и спать мешает![]()
Если плохое самочувствие не будешь связывать с желанием покурить, это пройдёт очень быстро. Месяца через три уже будешь забывать что курила. У меня было так. Об этом говорит Карр и Князев.Саша с тобой согласна полностью Просто я бы хотела знать критические периоды можно и без подробностей