12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.544
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Т.е кашель так и не появился? Это что значит? Легкие не хотят очищаться или не смогли загрязниться?
Нет, мне даже врач прописывал какое-то отхаркивающее, но ничего не было. Конечно был кашель в течении первой недели, но он быстро прошёл. Никаких хлопьев я не отхаркивал. Почему Незнаю. Лёгкие очищались,я это чувствовал при спортивных нагрузках.

Реакции
40.544
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По поводу кашля... у многих курильщиков хронический бронхит (раз в 3 месяца или раз в полгода) -их лёгкие периодически сами очищаются... как правило кашель при бросании появляется у тех курильщиков кто не страдал во время курения бронхитом
Возможно

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои хорошие!
4ecafd83ae7916e4e6ea4a6c251dd337.jpg

Реакции
40.544
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так у меня кашля и не было, когда я курила. Подруга жаловалась, что по утрам легкие выплевывает, коричневые куски мокроты вылетают, а я не знаю, что это такое
Это нормально

Реакции
40.544
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю критические моменты у всех разные. Изначально мы разные, тела у нас разные и жизнь у каждого по своему складывается. У меня подруга 3 года не курит, страдала всего 2 недели... и на каждой пьянке в течение года. И всё... теперь и пьёт и в курящей компании спокойно сидит и даже не думает курить.
Когда на меня накатывает... я себе говорю... я ведь уже бросила... я столько лет жила и страдала из-за того, что в детстве по глупости начала курить... сейчас я именно тот некурящий ребенок ... неужели я вновь хочу совершить ту роковую ошибку и начать курить. НЕТ!!! НЕ ХОЧУ!!!
:thumbsup:

Реакции
40.544
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прошу совета ... у меня стали появляться нервные тики... кто сталкивался??? как с ними бороться??? Причем то один глаз, то второй, то где-то под глазом... и смешно и неприятно и спать мешает :)
У меня бывают переодически ( в детстве 2 раза неврит был), когда я нервничаю или долго в напряжении. Ничего не пью, успокаиваюсь и само в течении нескольких дней проходит.

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда на меня накатывает... я себе говорю... я ведь уже бросила... я столько лет жила и страдала из-за того, что в детстве по глупости начала курить... сейчас я именно тот некурящий ребенок ... неужели я вновь хочу совершить ту роковую ошибку и начать курить. НЕТ!!! НЕ ХОЧУ!!!

А я, когда ловлю себя на мыслях о курении или думаю о них с тоской и т.п., начинаю "медитировать" - предаставляю, что внутри меня чудесная летняя полянка, с сочной зеленой травой, цветами, бабочками. Где-то в далеке журчит ручей, долбит дятел)) Короче, стараюсь представить максимально со звуками и запахами. И вот, когда ловлю себя на мысли о сигарете, представляю, как дымяшийся вонючий бычок летит на эту прекрасную поляну, падает на траву и тлеет там, распространяя зловоние... А потом представляю, как убираю его. Мне помогает это

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Может и плацебо, а мне очень даже помогает. И у нас везде без рецепта, зато фенибут нигде не купишь, рецепт нужен.
О, фенибут вещь:giggle: надо будет рецептик у невролога попросить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу