12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.542
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё так. Каждый организм по-разному реагирует. Очень многие пишут, что после бросания начинался жуткий кашель. У меня стаж 31 год и никакого кашля не было. Но может еще придет, не знаю.
У меня когда год не курил тоже кашля не было. Врачи сами удивлялись.

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Друзья! Я вас почитала и думаю, что со мной что-то не так. Я, наоборот, стала спокойной, как удав. Или это только заторможенная реакция? И всё ещё впереди?
Радуйся это же хорошо! У тебя стаж какой ? и что то пьёшь в подмогу?

Nadzeika

Начинающий
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня когда год не курил тоже кашля не было. Врачи сами удивлялись.
По поводу кашля... у многих курильщиков хронический бронхит (раз в 3 месяца или раз в полгода) -их лёгкие периодически сами очищаются... как правило кашель при бросании появляется у тех курильщиков кто не страдал во время курения бронхитом

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксеня79

Авторитетная личность
Реакции
661
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По поводу кашля... у многих курильщиков хронический бронхит (раз в 3 месяца или раз в полгода) -их лёгкие периодически сами очищаются... как правило кашель при бросании появляется у тех курильщиков кто не страдал во время курения бронхитом
Так у меня кашля и не было, когда я курила. Подруга жаловалась, что по утрам легкие выплевывает, коричневые куски мокроты вылетают, а я не знаю, что это такое

Nadzeika

Начинающий
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Т.е кашель так и не появился? Это что значит? Легкие не хотят очищаться или не смогли загрязниться?
Может быть незадолго до этого откашлялись во время простуды какой-нибудь??? Или легкие постепенно очищались без фанатизма :)

Реакции
40.542
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты читал Ирина писала что и сейчас когда понервничает приходят эти мысли А она не курит больше 4х лет
Да хоть десять. Я ни хочу никого обидеть, но и предлагаю не обращать на такие вещи внимания. Есть люди психопады, есть которые бросили против своей воли, да и мало ли каких. Я по личному опыту знаю, если меняться самому, через пару месяцев от привычки ни останется и следа. Любое лёгкое желание будет легко подавлять силой воли.
По медицинским критериям нужно год и три месяца, чтоб человек считался некурящим. Забей на то кто жалуется после больших сроков некурения это тебя может сломать. Я лично знаю героиновых наркоманов которые были на дне, а теперь многие из них уважаемые люди

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
У меня нет до сих пор кашля но и раньше не было бронхита НО !!! орз всегда сопровождалось затяжным кашлем иногда и до месяца доходило покашливание Значит лёгкие сами чистились?

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может быть незадолго до этого откашлялись во время простуды какой-нибудь??? Или легкие постепенно очищались без фанатизма :)
Фиг его знает! Всё может быть... Главное остаться свободной!

Nadzeika

Начинающий
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня нет до сих пор кашля но и раньше не было бронхита НО !!! орз всегда сопровождалось затяжным кашлем иногда и до месяца доходило покашливание Значит лёгкие сами чистились?
Судя по всему ДА!!!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images_1114.gif

Реакции
40.542
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Э Саша не прав ты лучше заранее знать Я готовилась на 21 день а когда в месяц бабахнуло а я не готова Реально хотела закурить и прекратить мучения Тогда Ирина и советовала потерпеть -отпустит Вот я очень хочу знать когда в следующий раз бабахнет
Видешь, у тебя так, а я скрывался два раза именно от дневников, где чел пишет восемь месяцев не курю, здоровье разваливаеься, жизнь жора и так далее. И все связывает с отменой от сигарет. Я начитался и думаю ну нафик такое бросание и за сигами. Вторая была девушка. Все я решил от таких людей держатся подальше. Если чел сам не хочет ничего делать для улучшения своей жизни, да ещё и боламутит народ. Я даже другой раз не выдерживают и отвечаю, плакать к психологу. Здесь много новичков и такие дневники их пугают.
Это лично моё мнение.
Один из примеров. Я полгода Некурю и мне стало хреново, или депрессия, почему я должен связывать это с сигаретами. А причина одна. У чела просто плохой день, плохое самочувствие и плохое настроение. Тут он заходит на форум и открывает дневник какого нибудь психопады и начинает на себя примерять его рубашку.
Если мне не веришь поговори с врачами

Реакции
40.542
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.542
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иринка правда кайф поймаю?? У меня дома фенозепам есть и карвалол Не то и не другое ни разу не пробовала но имею на *всякий случай*Ой опасный рецептик :D
Фенозепам, это наркота. Поокуратней с этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу