12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага))) корвалольных алкашей полно в стране)) спирт в сочетании с фенозепамом - потрясающий приход))
Иринка правда кайф поймаю?? У меня дома фенозепам есть и карвалол Не то и не другое ни разу не пробовала но имею на *всякий случай*Ой опасный рецептик :D

Иринка правда кайф поймаю?? У меня дома фенозепам есть и карвалол Не то и не другое ни разу не пробовала но имею на *всякий случай*Ой опасный рецептик :D
Девчонки вы в нарколожку не попадите:D

IMG_20190314_232459.webp

Вот зачем тебе заранее знать что и почему. Мы все разные. Настраивайся на месяц и будет тебе счастье
Э Саша не прав ты лучше заранее знать Я готовилась на 21 день а когда в месяц бабахнуло а я не готова Реально хотела закурить и прекратить мучения Тогда Ирина и советовала потерпеть -отпустит Вот я очень хочу знать когда в следующий раз бабахнет

Друзья! Я вас почитала и думаю, что со мной что-то не так. Я, наоборот, стала спокойной, как удав. Или это только заторможенная реакция? И всё ещё впереди?

привет) все отлично) ждём весну. у нас за 3 часа в Москве температура с -10 до +2 дошла)
Классно, я тоже весну жду, потому что люблю лето и жару, а весна - предбанник лета:D

Друзья! Я вас почитала и думаю, что со мной что-то не так. Я, наоборот, стала спокойной, как удав. Или это только заторможенная реакция? И всё ещё впереди?
Всё так. Каждый организм по-разному реагирует. Очень многие пишут, что после бросания начинался жуткий кашель. У меня стаж 31 год и никакого кашля не было. Но может еще придет, не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу