12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Stickers-Spotty8
s1200.jpg

Как избавиться от привычки лайкать каждое сообщение?)))

Сейчас еду в больницу, надо компьютерную томографию сделать, врачи подозревают что то не хорошее, очень боюсь)) боюсь узнать результат и боюсь что пока буду его ждать побегу в магазин) неизвестность и ожидание очень изматывают. Простите что пишу это здесь, просто больше не с кем об этом поговорить.

Сейчас еду в больницу, надо компьютерную томографию сделать, врачи подозревают что то не хорошее, очень боюсь)) боюсь узнать результат и боюсь что пока буду его ждать побегу в магазин) неизвестность и ожидание очень изматывают. Простите что пишу это здесь, просто больше не с кем об этом поговорить.
Непростая ситуация, конечно. Держись. Я с тобой.
А проблемы давай решать по мере поступления. Щас, что делаешь?

Наташа,я тоже буду рядышком с тобой жлать результата. Но сильно волноваться не буду,так как уверена что все будет хорошо!

Наташа,я тоже буду рядышком с тобой жлать результата. Но сильно волноваться не буду,так как уверена что все будет хорошо!
Спасибо большое, мне очень важны ваши слова сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу