12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас еду в больницу, надо компьютерную томографию сделать, врачи подозревают что то не хорошее, очень боюсь)) боюсь узнать результат и боюсь что пока буду его ждать побегу в магазин) неизвестность и ожидание очень изматывают. Простите что пишу это здесь, просто больше не с кем об этом поговорить.
Мне в тюрьме ставили туберкулез. Я погнал мама не горюй. Оказалось снимок не качественный.
Не беги быстрей паровоза. Убить себя всегда успеешь.
Мы держим за тебя кулаки.
Все будет хорошо

Честно говоря, тяжело, в том плане, что слишком много якорей... и в силу того, что всю свою сознательную жизнь курила (сколько себя помню), для меня сигареты были образом жизни...я сколько дней не курю, а до сих не представляю как можно без этого жить... надеюсь научусь :)
Конечно, научишься! Дай себе время. Найди для себя замену перекурам. У меня монпансье и глубокое дыхание.

По крайней мере ожидание и волнение вовсе не повод закурить. Почитай чей нибудь дневник,отвлекись.
Уже сделала, два часа ждать результат. Пойду в торговый центр, отвлекусь, два часа ожидания точно не буду курить! Спасибо

Мне в тюрьме ставили туберкулез. Я погнал мама не горюй. Оказалось снимок не качественный.
Не беги быстрей паровоза. Убить себя всегда успеешь.
Мы держим за тебя кулаки.
Все будет хорошо
Спасибо большое! Характер такой, накручивать себя заранее, пытаюсь договориться с собой, что мои переживания и сигареты ничего не изменят

Сейчас еду в больницу, надо компьютерную томографию сделать, врачи подозревают что то не хорошее, очень боюсь)) боюсь узнать результат и боюсь что пока буду его ждать побегу в магазин) неизвестность и ожидание очень изматывают. Простите что пишу это здесь, просто больше не с кем об этом поговорить.
Я в таких случаях тоже очень сильно нервничаю, и успокаиваю себя тем, что от незнания ничего не исчезнет, а знание поможет грамотно с этим жить и если есть возможность это лечить. Не сходи с ума, спокойно жди результатов!!! И не в коем случае не начинай курить -здоровья это точно не прибавит!

Наташа, поддержка тебе огромная, пусть все будет хорошо! Прибегай сюда если нужна помощь, не оставайся одна!

Я уже печечку в доме затопила, щас баньку начнем топить)
IMG_20190316_132717.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу