Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас еду в больницу, надо компьютерную томографию сделать, врачи подозревают что то не хорошее, очень боюсь)) боюсь узнать результат и боюсь что пока буду его ждать побегу в магазин) неизвестность и ожидание очень изматывают. Простите что пишу это здесь, просто больше не с кем об этом поговорить.
Мне в тюрьме ставили туберкулез. Я погнал мама не горюй. Оказалось снимок не качественный.
Не беги быстрей паровоза. Убить себя всегда успеешь.
Мы держим за тебя кулаки.
Все будет хорошо
Честно говоря, тяжело, в том плане, что слишком много якорей... и в силу того, что всю свою сознательную жизнь курила (сколько себя помню), для меня сигареты были образом жизни...я сколько дней не курю, а до сих не представляю как можно без этого жить... надеюсь научусь
Мне в тюрьме ставили туберкулез. Я погнал мама не горюй. Оказалось снимок не качественный.
Не беги быстрей паровоза. Убить себя всегда успеешь.
Мы держим за тебя кулаки.
Все будет хорошо
Сейчас еду в больницу, надо компьютерную томографию сделать, врачи подозревают что то не хорошее, очень боюсь)) боюсь узнать результат и боюсь что пока буду его ждать побегу в магазин) неизвестность и ожидание очень изматывают. Простите что пишу это здесь, просто больше не с кем об этом поговорить.
Я в таких случаях тоже очень сильно нервничаю, и успокаиваю себя тем, что от незнания ничего не исчезнет, а знание поможет грамотно с этим жить и если есть возможность это лечить. Не сходи с ума, спокойно жди результатов!!! И не в коем случае не начинай курить -здоровья это точно не прибавит!