12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас еду в больницу, надо компьютерную томографию сделать, врачи подозревают что то не хорошее, очень боюсь)) боюсь узнать результат и боюсь что пока буду его ждать побегу в магазин) неизвестность и ожидание очень изматывают. Простите что пишу это здесь, просто больше не с кем об этом поговорить.
Главное ВЕРЬ что ничего ПЛОХОГО НЕТ у тебя А проверяют для профилактики Наташенька мы за тебя держим кулачки:kiss:

Два часа прошло...
Наташа,поговори с нами...:)

D810E681-36AB-43A7-99BA-16C872E9A73E.png
Два часа прошло...
Наташа,поговори с нами...:)
жду, не курю, тебе шоколада разного купила

Друзья мои, спасибо вам огромное за поддержку, я действительно чувствовала что не одна, это очень приятно. ❤️ КТпоказало, что ничего плохого нет, это лечится, я так рада!
Большое всем спасибо, я очень вам благодарна дай Бог всем здоровья.

Друзья мои, спасибо вам огромное за поддержку, я действительно чувствовала что не одна, это очень приятно. ❤️ КТпоказало, что ничего плохого нет, это лечится, я так рада!
Наталья! Очень хорошо, что все обошлось!:)

Вот видишь,все обошлось! А все что лечится,вылечим!
Хорошего тебе настроения!

Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24
Я рад за тебя, очень. Выздоравливай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу