12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои, спасибо вам огромное за поддержку, я действительно чувствовала что не одна, это очень приятно. ❤️ КТпоказало, что ничего плохого нет, это лечится, я так рада!
Большое всем спасибо, я очень вам благодарна дай Бог всем здоровья.
Слава Богу, что все так)
Теперь можно и выпить чаю)

Друзья мои, спасибо вам огромное за поддержку, я действительно чувствовала что не одна, это очень приятно. ❤️ КТпоказало, что ничего плохого нет, это лечится, я так рада!
Классно, очень рада за тебя! Поправляйся скорее!

Обожаю такие видео! Поддерживают меня в моем некурении:thumbup:!
Меня тоже. Есть ещё информация, когда мы покупаем пачку сигарет, часть вырученных денег пойдут на пропаганду и рекламу сигарет для наших детей. Мы хотим этого? Ответ однозначный, нет!!!

Ната, спасибо за доверие! Ты умница, здоровья тебе и всем нам!

Искренне за тебя рада! Пережила такое ожидание несколько лет назад, когда с одного обследования на другое отправляли и ничего толком сказать не могли почти месяц, думала с ума сойду.
Здоровья тебе, лечится и слава Богу. Все будет хорошо;)

Искренне за тебя рада! Пережила такое ожидание несколько лет назад, когда с одного обследования на другое отправляли и ничего толком сказать не могли почти месяц, думала с ума сойду.
Здоровья тебе, лечится и слава Богу. Все будет хорошо;)
Спасибо друзья!!! Всех благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу