12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а что, сегодня весь день такая правильная, как положено завтрак, обед, 2 перекуса... пришла домой поужинала и вроде как все супер :)
Ноооо блииин потом понеслось ... кусочек торта, банан, немножко хлеба :cry::eek::facepalm: и эт я ещё спать не ушла

ну а что, сегодня весь день такая правильная, как положено завтрак, обед, 2 перекуса... пришла домой поужинала и вроде как все супер :)
Ноооо блииин потом понеслось ... кусочек торта, банан, немножко хлеба :cry::eek::facepalm: и эт я ещё спать не ушла
Аналогично. Сижу, хомячу козинаки арахисовые. До этого съела горячий бутерброд с ветчиной и сыром, селедку под шубой, винегрет и смотрю на картошку с мойвой п/п... Муж радуется, говорит, что он не собака, чтобы на кость кидаться.

Беги, Лена,беги спать!)))

До этого съела горячий бутерброд с ветчиной и сыром, селедку под шубой, винегрет и смотрю на картошку с мойвой п/п... Муж радуется, говорит, что он не собака
Красота какая!)))

Ленааааа, иди спать :giggle:

Аналогично. Сижу, хомячу козинаки арахисовые. До этого съела горячий бутерброд с ветчиной и сыром, селедку под шубой, винегрет и смотрю на картошку с мойвой п/п... Муж радуется, говорит, что он не собака, чтобы на кость кидаться.
Я думала в 2 месяца уже нет такого жора :eek:

Ален, я смотрю у тебя список побольше моего будет :giggle::giggle:

мужу и детям еду на завтра готовлю :facepalm: себе наварила грудок курячих и капусты (броколи, цветной) завтра будет попытка №2 :rofl:
Капусту я люблю, вечером если хочу есть всегда салат из капусты делаю. А вообще что б не есть надо дома поменьше продуктов иметь, открыл холодильник а там один кефир,
Вздохнул, выпил и пошёл :D

Капусту я люблю, вечером если хочу есть всегда салат из капусты делаю. А вообще что б не есть надо дома поменьше продуктов иметь, открыл холодильник а там один кефир,
Вздохнул, выпил и пошёл :D
ага, или дома бывать меньше :D

Как вариант, пришёл ночью и лёг спать сразу :sleep:
так на той неделе я всё соблюдала, что сегодня твориться не понимаю :facepalm: уже селдерея нарезала и капусты, чтоб если что их жевать :D Но ничего завтра я точно буду на ПП :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу