12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята привет......... Я сорвалась. 30-го..

Надо ещё какие нибудь варианты придумать) Спорт например.
Привет Оленька !Долго ты к нам не заглядывала! Как дела у сына?

зачиталась)) Раздевалка суперр)) ацкие прелести искушений:autodafe:и реальность верности решению:witch:
Салют КомандеStickers-Spotty24
#некурю 31.03.2019Stickers-Spotty22
Ребята привет......... Я сорвалась. 30-го..

Надо ещё какие нибудь варианты придумать) Спорт например.
Не виню себя. Так бывает часто. Это наркозависимость и Ненужно её недооценивать. Довай себе право на ошибку. Легче будет пережить поражение. Соберусь с силами и Пробуй снова и снова.

81e66b3d5f13e5868a80f07dfdf50fa2.gif

Не виню себя. Так бывает часто. Это наркозависимость и Ненужно её недооценивать. Довай себе право на ошибку. Легче будет пережить поражение. Соберусь с силами и Пробуй снова и снова.
Спасибо тебе.

Привет Оленька !Долго ты к нам не заглядывала! Как дела у сына?
Спасибо) Получше уже...но до полного выздоровления ещё далеко. А я....не очень..... Чёрно-белая какая то.... Или или......Меняюсь конечно с годами... но не так как бы хотелось. А 30-го...Был алкоголь! Не справилась...... С 16 декабря ни одной сигареты. А сдесь раз.... 3,5 месяца не срывалась.

Спасибо) Получше уже...но до полного выздоровления ещё далеко. А я....не очень..... Чёрно-белая какая то.... Или или......Меняюсь конечно с годами... но не так как бы хотелось. А 30-го...Был алкоголь! Не справилась...... С 16 декабря ни одной сигареты. А сдесь раз.... 3,5 месяца не срывалась.
Ага, вижу твой ответ!

Лис, так это идет ОСВОБОЖДЕНИЕ энергии, которая раньше пожиралась курением, и тело становится более Живое, более Активное......а злость лишь оболочка))) внутри это твоя дикая свободная сила, которую уже не нужно задействовать телу для очищения от курительных ядов и тэпэ......
направь эту энергию в ПОЛЕЗНОЕ русло - именно тебе полезное.....может спорт или танцы или любые подвижные ( для физ.тела) процессы начать осваивать ------чтобы эту энергию пустить в СВОЕ дело, типа творческого реализа............
Да вот оч хочу в спорт пустить эту энергию и распрощаться с наеденными при бросании и до него тоже килограммами, но пока тяжко... вот говорили болячки хронические обостряются, вот и у меня поясница жить мешает((( жду пока отпустит, пока только для неё упражнения и делаю, по возможности...

Я, кажется забыла отметиться, #31.03 не курю ну и #1.04 не курю отметьте плиз сразу, ибо и не собираюсь)))

Доброе утро ! С днём смеха вас ! Приятных розыгрышей ! А это разминка для некурящего мозга
wJPECs6UARU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу