Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОтметилаПривет!
#12.03 не курю
Отметила , и тебе солнышко сегодня ))) как по заказу12.03.2019 #некурю
Доброе утро всем) Пусть сегодня будет много солнца! Ведь это повод выйти на улицу и размять булки
Отметила12.03. не курю)))))
Отметила, спасибо! Привет) пусть получится выдержать пост!Привет,всем,я с вами ,не курю,начинаю поститься,ну или хоть как то перейти на диетический образ жизи
Лили, спасибо!Скорпион
все на месте, без потерь сегодня))Козероги вроде на месте
Близнецы.
Все любят Близнецов, потому что все любят сумасшедших. Вам нравится думать, что вы гибрид Сократа и Микеланджело, но на самом деле вы больше похожи на смесь Майкла Джексона и Елены Малышевой. А еще вы можете и будете отрицать все, как только закончите читать это предложение.
Близнецы любят водить забавные автомобили и любоваться ими, врезавшись в дерево или в дом. Подраться тоже можно, особенно на свадьбе, но только если противник спит или ему 5 лет.
Близнецы редко участвуют в Олимпийских играх. Если они и соревнуются в спорте, то это воздушный хоккей или плаванье. Или вот в компьютерные игры — это можно.
Близнецы не боятся лечиться медикаментами, особенно если эти препараты не совсем легальны.
Близнецы говорят очень громко, чтобы их услышали. Это печально, поскольку они почти всегда разговаривают сами с собой. Фактически, они просто спорят с собой в ванной. Но зато в этом споре они непобедимы! А вообще Близнец — это не кто иной, как параноидальный Водолей.
Не худа без добра! Вирус значит подхватилиМ
Болеем , заразилась всю семью. Лежбище тюленей (((( зато сплю нормально
Надюша, привет!Первый честный гороскоп про меня
Просто класс!!!
Добрый день... я с самого утра вся в мыле, вся в работе... поняла, что накрывает - забила на работу, залезла в чат. Это один из моих якорей - сбежать от работы на перекур от этого пресса (что всем всё должна) подальше отдохнуть... теперь уже не на курилку, а побродить и почитать чатНадюша, привет!
Я первое время тоже постоянно дневники читала, и время отведенное на перекур занять и отвлечься, очень хорошо помогало ))Добрый день... я с самого утра вся в мыле, вся в работе... поняла, что накрывает - забила на работу, залезла в чат. Это один из моих якорей - сбежать от работы на перекур от этого пресса (что всем всё должна) подальше отдохнуть... теперь уже не на курилку, а побродить и почитать чат
Надя, я тебя очень хорошо понимаю) меня это простое общение уже столько лет оставляет чистой)) это работает! Особенно когда сама начала помогать другим) кому цветочек, кому пирожок, кому слово доброе, с кем посмеяться))) муж рдет надо мной, но видит, что это работает)Добрый день... я с самого утра вся в мыле, вся в работе... поняла, что накрывает - забила на работу, залезла в чат. Это один из моих якорей - сбежать от работы на перекур от этого пресса (что всем всё должна) подальше отдохнуть... теперь уже не на курилку, а побродить и почитать чат
12.03.19 не курю, 2й день, чувствую необъяснимую лёгкость, я становлюсь сильнее зависимости
Девчата, отметила, спасибо!#не курю 12.03.
Вы умеете смутить Весы, потому что можете пить кофе прямо из сумки. Ложкой.Лили, спасибо!
Привет, Наташа! Такая красивая девочка не должна курить и портить свое здоровье и красоту! А мы все здесь тебя поддержим в этом. И у тебя всё получится!@-амид, Доброе всем утро! Меня зовут Наталья. Мой стаж курения 23 года точно уже не помню, но примерно это моя 5 или 6 попытка бросить курить. Каждый раз я бросала с помощью табекса, на силе воле вообще не могу, максимально я не курила 3 месяца (не много ) Почему срывалась? сложно ответить: пропадала мотивация, думала одну покурю и все, не смогла справиться с психологической ломкой. Очень надеюсь что в это раз все получиться!
Где это у вас так тепло? У нас ветер завывает, то дождь, то снегПривет, да погода радует , сегодня +15