12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
12.03.2019 #некурю
Доброе утро всем) Пусть сегодня будет много солнца! Ведь это повод выйти на улицу и размять булки :running:
Отметила :), и тебе солнышко сегодня ))) как по заказу :D

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Nadzeika

Начинающий
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Близнецы.
Все любят Близнецов, потому что все любят сумасшедших. Вам нравится думать, что вы гибрид Сократа и Микеланджело, но на самом деле вы больше похожи на смесь Майкла Джексона и Елены Малышевой. А еще вы можете и будете отрицать все, как только закончите читать это предложение.

Близнецы любят водить забавные автомобили и любоваться ими, врезавшись в дерево или в дом. Подраться тоже можно, особенно на свадьбе, но только если противник спит или ему 5 лет.

Близнецы редко участвуют в Олимпийских играх. Если они и соревнуются в спорте, то это воздушный хоккей или плаванье. Или вот в компьютерные игры — это можно.

Близнецы не боятся лечиться медикаментами, особенно если эти препараты не совсем легальны.

Близнецы говорят очень громко, чтобы их услышали. Это печально, поскольку они почти всегда разговаривают сами с собой. Фактически, они просто спорят с собой в ванной. Но зато в этом споре они непобедимы! А вообще Близнец — это не кто иной, как параноидальный Водолей.

Первый честный гороскоп про меня :)
Просто класс!!!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Nadzeika

Начинающий
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Надюша, привет!
Добрый день... я с самого утра вся в мыле, вся в работе... поняла, что накрывает - забила на работу, залезла в чат. Это один из моих якорей - сбежать от работы на перекур от этого пресса (что всем всё должна) подальше отдохнуть... теперь уже не на курилку, а побродить и почитать чат :)

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Добрый день... я с самого утра вся в мыле, вся в работе... поняла, что накрывает - забила на работу, залезла в чат. Это один из моих якорей - сбежать от работы на перекур от этого пресса (что всем всё должна) подальше отдохнуть... теперь уже не на курилку, а побродить и почитать чат :)
Я первое время тоже постоянно дневники читала, и время отведенное на перекур занять и отвлечься, очень хорошо помогало ))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Надя, я тебя очень хорошо понимаю) меня это простое общение уже столько лет оставляет чистой)) это работает! Особенно когда сама начала помогать другим) кому цветочек, кому пирожок, кому слово доброе, с кем посмеяться))) муж рдет надо мной, но видит, что это работает)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@-амид, Доброе всем утро! Меня зовут Наталья. Мой стаж курения 23 года :facepalm: точно уже не помню, но примерно это моя 5 или 6 попытка бросить курить. Каждый раз я бросала с помощью табекса, на силе воле вообще не могу, максимально я не курила 3 месяца (не много :thumbdown:) Почему срывалась? сложно ответить: пропадала мотивация, думала одну покурю и все, не смогла справиться с психологической ломкой. Очень надеюсь что в это раз все получиться!
Привет, Наташа! Такая красивая девочка не должна курить и портить свое здоровье и красоту! А мы все здесь тебя поддержим в этом. И у тебя всё получится!

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу