Привет, спецы! Не курю 12.03. Но чуть не закурила сегодня, такой напряг и нервяк. Остановило то, что счетчик полетит в топку, сигарета ничего не изменит, только отравлю организм. Лучше схожу за афобазолом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Астрахань, снег здесь дефицит.Где это у вас так тепло? У нас ветер завывает, то дождь, то снег
оей, держать строй! Меня пока так не накрывало и не накроет - я знаю и верю, я - хозяйка головы и мозгов, а не наоборот.Привет, спецы! Не курю 12.03. Но чуть не закурила сегодня, такой напряг и нервяк. Остановило то, что счетчик полетит в топку, сигарета ничего не изменит, только отравлю организм. Лучше схожу за афобазолом.
Я вообще местами слишком экстравагантна)))Вы умеете смутить Весы, потому что можете пить кофе прямо из сумки. Ложкой.
Аленка, дорогая, держись, цепляйся как можешь. Проблемы закончатся, а сигареты останутся. Будь на связи, заходи почаще сюда. Ты большая умница, все получится!Привет, спецы! Не курю 12.03. Но чуть не закурила сегодня, такой напряг и нервяк. Остановило то, что счетчик полетит в топку, сигарета ничего не изменит, только отравлю организм. Лучше схожу за афобазолом.
Так, я походу завтра дома сижу))) никогда ничего бежевого отродясь не было у меня)))Завтра - 13 марта 2019 года
Цвет дня (стараемся придерживаться его в одежде) - бежевый, желтый.
Принт в одежде - можно: любые цвета с графикой в виде горизонтальной полосы.
нельзя - темно-зеленый, хаки, светло-зеленый, фисташковый.
Питание - злаки. Налегаем на каши. Кто там гречку рекламировал?
Хобби и отдых - Стрижка. Наводим красоту!
Семья - завтра хороший день для зачатия. Кому пополнения - совмещайте приятное с полезным. Кстати, посмотрела календарик на год - таких дней не так уж и много в году.
Дом - ремонт дома. Продолжаем вчера начатое. Кроме того удачный день для покупки недвижимости. (См. пункт семья ). А еще день выпечки домашнего хлеба. (Кто-то печет хлеб сам? давно хочу попробовать, но опыта нет)
Опасности дня - Избегайте обуви на высоком каблуке, смотрите под ноги. Повышенная гравитация сохраниться. В такие дни лучше не летать на самолете и находиться чем можно ближе к земле. Высоко не лазим, а если лазим - то крайне аккуратно.
Наташа, что значит Зеребра?)@**Realistka**, как приятно Спасибо большое за слова поддержки, я буду стараться
Я насколько помню 50% вообще не появляются которые записались. Основной костяк сложится после первых курантов.Я что то в полном шоке ! Это как называется у нас в команде 90 человек а в ПЕРВЫЙ день отметилось 29 !!!! Обычно теряются с середины взлётки
к завершению сколько доходят ?вернее долетаютЯ насколько помню 50% вообще не появляются которые записались. Основной костяк сложится после первых курантов.
Иришка, привет!Держусь. Насильно мне никто в зубы сигарету не вставит. Это временная слабость духа и только подлые мыслишки - А зачем мне всё это нужно? Курила и всё было хорошо, бросила и понеслись проблемы. Но ведь это не так, это искажение действительности внутренней наркоманкой. А морально я настроена на чистую от ядов жизнь.Аленка, дорогая, держись, цепляйся как можешь. Проблемы закончатся, а сигареты останутся. Будь на связи, заходи почаще сюда. Ты большая умница, все получится!
Молодец! Если сонливость, это хорошо, пойдешь обстинентку на легке. Вода и прогулки, это тоже правильно. Я чаи травяные тоже пью, можно зелёный.Приветствую всех и радуюсь Командной силе духа
Вторые сутки - исполняюсь по плану Боевой задачи
#НЕКУРЮ 12.03.2019
первые сутки прошли в сонной эйфории....между сном и питьем воды, травяного чая, брожения с ноутом, то вкл инет, то отключка в сон...сегодня вторые сутки идут - курс Полетный держу ) разгоняюсь по Взлётной) уже бодрее в скорости)) ...сегодня легче по состоянию собралась на прогулку в лес и аптеку, надо купить каких-то чаев для стимуляции давления ( у меня вчера понизилось сильно, разгоняла контрасным душем и кофеем)... вчера было состояние лежачести и слабости, в голове висел сиреневый туманнннн)) и организма хотела только спать и пить воду...сегодня уже бодрее и интереснее - вечерком надо в своем дневнике начать строчить историю
Процентов 30%, это хороший результат. Старайся попасть в эти цифры, это того стоит.к завершению сколько доходят ?вернее долетают
Солнце, вот видишь - теоретически ты все знаешь! Поверь - все пройдет, можно без сигарет много и хорошего и плохого пережить. Даже самое плохое.Иришка, привет!Держусь. Насильно мне никто в зубы сигарету не вставит. Это временная слабость духа и только подлые мыслишки - А зачем мне всё это нужно? Курила и всё было хорошо, бросила и понеслись проблемы. Но ведь это не так, это искажение действительности внутренней наркоманкой. А морально я настроена на чистую от ядов жизнь.
Старайся больше времени проводить на форуме. Читай дневники, помогай команде и на плохие мысли времени не останется.Привет, спецы! Не курю 12.03. Но чуть не закурила сегодня, такой напряг и нервяк. Остановило то, что счетчик полетит в топку, сигарета ничего не изменит, только отравлю организм. Лучше схожу за афобазолом.
Отметила, дорогая, спасибо!Приветствую всех и радуюсь Командной силе духа
Вторые сутки - исполняюсь по плану Боевой задачи
#НЕКУРЮ 12.03.2019
первые сутки прошли в сонной эйфории....между сном и питьем воды, травяного чая, брожения с ноутом, то вкл инет, то отключка в сон...сегодня вторые сутки идут - курс Полетный держу ) разгоняюсь по Взлётной) уже бодрее в скорости)) ...сегодня легче по состоянию собралась на прогулку в лес и аптеку, надо купить каких-то чаев для стимуляции давления ( у меня вчера понизилось сильно, разгоняла контрасным душем и кофеем)... вчера было состояние лежачести и слабости, в голове висел сиреневый туманнннн)) и организма хотела только спать и пить воду...сегодня уже бодрее и интереснее - вечерком надо в своем дневнике начать строчить историю