Саша, привет!Старайся больше времени проводить на форуме. Читай дневники, помогай команде и на плохие мысли времени не останется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, привет!Старайся больше времени проводить на форуме. Читай дневники, помогай команде и на плохие мысли времени не останется.
Я не капитан@Саша Белый, Алекс, меня отметили? в нашей волшебной таблице)
Привет ИринаСаша, привет!
Цвет дня: ногти чтоль в желтый покрасить?Завтра - 13 марта 2019 года
Цвет дня (стараемся придерживаться его в одежде) - бежевый, желтый.
Принт в одежде - можно: любые цвета с графикой в виде горизонтальной полосы.
нельзя - темно-зеленый, хаки, светло-зеленый, фисташковый.
Питание - злаки. Налегаем на каши. Кто там гречку рекламировал?
Хобби и отдых - Стрижка. Наводим красоту!
Семья - завтра хороший день для зачатия. Кому пополнения - совмещайте приятное с полезным. Кстати, посмотрела календарик на год - таких дней не так уж и много в году.
Дом - ремонт дома. Продолжаем вчера начатое. Кроме того удачный день для покупки недвижимости. (См. пункт семья ). А еще день выпечки домашнего хлеба. (Кто-то печет хлеб сам? давно хочу попробовать, но опыта нет)
Опасности дня - Избегайте обуви на высоком каблуке, смотрите под ноги. Повышенная гравитация сохраниться. В такие дни лучше не летать на самолете и находиться чем можно ближе к земле. Высоко не лазим, а если лазим - то крайне аккуратно.
ну да, если б все остались и дошли...то это было бы слишком простоПроцентов 30%, это хороший результат. Старайся попасть в эти цифры, это того стоит.
Поспал с ночной? Трудно наверно в ночь работать...Привет Ирина
Я тоже так решилабисквит он жеж как хлеб, значит перенесу выпечку на завтра
Ну, сегодня пойду в баню с бассейнами, завтра и послезавтра записаны девочки на коррекцию и педикюр. Думаю, что всё обойдется. У меня финансовый напряг, когда решится, всё у меня устаканится, я знаю. У меня при отсутствии или минимальном количестве денег ( меньше 5 тыс. за душой) начинают бить припадки - я разорена! я нищая! я пойду по миру с протянутой рукой! Короче, это мои страхи...Старайся больше времени проводить на форуме. Читай дневники, помогай команде и на плохие мысли времени не останется.
Мне дневничок кота один из первых попался, очень хорошо мне помог в первые дни, каждый свой день сверяла с его дневникомКстати о дневниках!
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан.
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Эхххх, а я всего лишь в ванну буду представлять что ныряю в бассейнеНу, сегодня пойду в баню с бассейнами, завтра и послезавтра записаны девочки на коррекцию и педикюр. Думаю, что всё обойдется. У меня финансовый напряг, когда решится, всё у меня устаканится, я знаю. У меня при отсутствии или минимальном количестве денег ( меньше 5 тыс. за душой) начинают бить припадки - я разорена! я нищая! я пойду по миру с протянутой рукой! Короче, это мои страхи...
О, у меня так же) Я вообще к этому состоянию отношусь, как к процессу выздоровления - с каждым днем все легче и легче.Приветствую всех и радуюсь Командной силе духа
Вторые сутки - исполняюсь по плану Боевой задачи
#НЕКУРЮ 12.03.2019
первые сутки прошли в сонной эйфории....между сном и питьем воды, травяного чая, брожения с ноутом, то вкл инет, то отключка в сон...сегодня вторые сутки идут - курс Полетный держу ) разгоняюсь по Взлётной) уже бодрее в скорости)) ...сегодня легче по состоянию собралась на прогулку в лес и аптеку, надо купить каких-то чаев для стимуляции давления ( у меня вчера понизилось сильно, разгоняла контрасным душем и кофеем)... вчера было состояние лежачести и слабости, в голове висел сиреневый туманнннн)) и организма хотела только спать и пить воду...сегодня уже бодрее и интереснее - вечерком надо в своем дневнике начать строчить историю
После первых курантов - это когда? после первой недели?Я насколько помню 50% вообще не появляются которые записались. Основной костяк сложится после первых курантов.
Успокойся. Хорошая русская пословица. Ни один голодный не обоНу, сегодня пойду в баню с бассейнами, завтра и послезавтра записаны девочки на коррекцию и педикюр. Думаю, что всё обойдется. У меня финансовый напряг, когда решится, всё у меня устаканится, я знаю. У меня при отсутствии или минимальном количестве денег ( меньше 5 тыс. за душой) начинают бить припадки - я разорена! я нищая! я пойду по миру с протянутой рукой! Короче, это мои страхи...
Да, куранты в воскресеньеПосле первых курантов - это когда? после первой недели?
а я пока придумаю что нибудь, там уже целую страницу перелистнулиКстати, мне игротека помогла)) Когда замечаю, что думаю о сигаретах, начинаю придумывать тавтограмму, например на Ц, очень хорошо переключает)
Поспал часа два. Нет работать не трудно. Трудно работать над собойПоспал с ночной? Трудно наверно в ночь работать...
Согласенну да, если б все остались и дошли...то это было бы слишком просто