Саша Белый
На взлет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно или полоску искатьногти чтоль в желтый покрасить?
Спасибо, Саш. Вот и об этом тоже ПТ нужно сказать, может что подскажет...Успокойся. Хорошая русская пословица. Ни один голодный не обо
Эти страхи надуманы Старайся не смотреть в будущее. Учись жить здесь и сейчас.
из вчерашних трэков состояния)) такие они волшебные для мозга)) первые некурительные сутки
Страхи дело хорошее. Всегда кстати связаны с будущим. Бояться о прошлом невозможно)) все можно впихнуть в две большие группы. Боюсь что-то не получить или боюсь что-то потерять. Но и то и другое глюк. Как говорит мой знакомый - завтрашний день еще не наступил, а у тебя там одни руиныСпасибо, Саш. Вот и об этом тоже ПТ нужно сказать, может что подскажет...
Алёнка всё пройдёт ! А перечёркивать труд 40 дней не стоитПривет, спецы! Не курю 12.03. Но чуть не закурила сегодня, такой напряг и нервяк. Остановило то, что счетчик полетит в топку, сигарета ничего не изменит, только отравлю организм. Лучше схожу за афобазолом.
Какая хорошая фраза!!! Наша сила в том, что после принятия решения нытьё "больной" части могза больше не слушаем, не поддаёмся искусителю, не верим маньяку!!!-не разговаривать с головой
Лора, привет! Да, срок уже хороший, жалко бы было!Алёнка всё пройдёт ! А перечёркивать труд 40 дней не стоит
А самое смешное, что болезнь не стоит на месте и подстраивается под ситуации, морочит голову)))Какая хорошая фраза!!! Наша сила в том, что после принятия решения нытьё "больной" части могза больше не слушаем, не поддаёмся искусителю, не верим маньяку!!!
Ой, как здорово! Я там бывала мимолетом, на теплоходе. Арбузы и чехоньАстрахань, снег здесь дефицит.
А у нас снег второй день) сугробы, метели, на дорогах гололедОй, как здорово! Я там бывала мимолетом, на теплоходе. Арбузы и чехонь
Поспал часа два. Нет работать не трудно. Трудно работать над собой
Привет ОтметилаПривет, друзья!
#не курю, 12.03
Приветик, ОляВсем доброго времени суток!