Смелая Белка
Пристегните ремни, взлетаем ?
- Реакции
- 550
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 14.10.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!Приветик отметила тебя в табличке )
Все хорошо. Спасибо, что не бросили вчераОксанчик,как дела?
Спокойной ночи)Посмотреть вложение 849015 Всем Спок ночи)
У тебя как?Оксанчик,как дела?
Я принимаю. Весной и осенью курсом. Мне нравится что не затормаживает сознание. И еще магний В6 пью и витамины гр.ВВ инете пишут что глицин пустышка а я на нём первые недели не курения сидела Кто принимает глицин поделитесь ощущениями
Главное не сдаваться ни при каких обстоятельствах!!!!Нужно запомнить фразу-МЫ НЕ КУРИМ!!!!Я рада за тебя!!!Все хорошо. Спасибо, что не бросили вчера
Когда сильно устала и очень нервничаю. Но это не то острое желание как в первые недели бросания. Это такой озноб в душе. Я так называю, не знаю как объяснить))Ириш, привет! Что, и на таком сроке, как у тебя, хочется курить? И как часто это бывает?
Привет, капитан!Ксюшенька приветик)))
У меня всё классноУ тебя как?
Лора, спасибо! Я ждала этих новостей! Спасибо тебе за терпение и доверие, что поверила нам и не сорвалась. Обнимаю крепко!Когда было плохо я жаловалась тут как всё хреново И вот стало улучшаться и я почему-то не тороплюсь об этом сообщить... Не порядок ! Вот сообщаю 1) типа хочется курнуть где то 1-2 раза в день всего 2)сердце почти не болит 3) новые цветы и шелушения на лице перестали появляться 4)синева под глазами уменьшилась т к спать я стала более менее хорошо 5)хочется выползать из раковины на люди
Есть много других хороших успокоительных. Например новопасит. При желании подберешьУ нас на афобазол рецепт требуют.
Привет, Лена! Да хоть так вам жизнь облегчить, а то я как белка в колесе эту неделю, отлыниваю от обязанностей, с одной стороны хорошо - дела делаются, деньги зарабатываются, даже отдохнуть в банном комплексе успела. А вот на форум никак не попадаю. Завтра с утра к маме поеду, газовщики должны приехать, счетчик установить.Приветик ))) Самостоятельная сама сказала, сама подумала, сама отметила
Так можно и на фунфырики подсестьЩас можно все пить. Потом само отвалится. Если только для романтики вечерком пыстырнику накатить)
Я согласна!и как изменился цвет лица?Будет не очень классно но и это пройдёт Помни когда организм привыкнет к изменениям всё пойдёт на улучшение
Ага))) корвалольных алкашей полно в стране)) спирт в сочетании с фенозепамом - потрясающий приход))Так можно и на фунфырики подсесть
Оставят в одной, если команда захочет. Но рано об этом думатьА на следующую взлетку нас всех по командам разбросают или мы все вместе ока жемся?
Ага))) корвалольных алкашей полно в стране)) спирт в сочетании с фенозепамом - потрясающий приход))
вот это самое печальное - полного равнодушия к сигарете у нас не будет Всегда надо будет быть на чекуКогда сильно устала и очень нервничаю. Но это не то острое желание как в первые недели бросания. Это такой озноб в душе. Я так называю, не знаю как объяснить))
Но ни разу за сигу не схватилась. Блок какой-то внутри.