Это,чтоб мы не были спокойны,как удавыАга.афабазол приравняли к плацебо.какой такой рецепт, да уж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это,чтоб мы не были спокойны,как удавыАга.афабазол приравняли к плацебо.какой такой рецепт, да уж
Да всё именно так,только не все до конца проходят взлётку и не все хотят идти дальшеНу круто,как то спокойной, люди друг другу ближе когда в начале пути вместе,свидетели твоих мучений, и побед
У нас есть везде.но, зайдя в пару аптек и запросив афабазол мне ответили:закончился.у меня первую секунду паника началась. "В городе все психи?"" а как же я ? Я же тоже псих и без таблеток")))))))А у нас без рецептов!!!Но!!!пару аптек в городе
В инете пишут что глицин пустышка а я на нём первые недели не курения сидела Кто принимает глицин поделитесь ощущениямиафабазола не боись помогает но у него эфект как у глицина накопительный. если сразу не поможет не нужно на него ругаться. неделя и подействует.в овоща не превращает и нервы в порядке
Ну да, очень хочется ,но не получаетсяДа всё именно так,только не все до конца проходят взлётку и не все хотят идти дальше
У нас есть везде.но, зайдя в пару аптек и запросив афабазол мне ответили:закончился.у меня первую секунду паника началась. "В городе все психи?"" а как же я ? Я же тоже псих и без таблеток")))))))
Так сказал,как-будто поместят в камерувсех кто захочет - помесят в одну команду )
Я ребёнку даю.однозначно помогает.просто от него нельзя ждать чуда от одной таблетки.у него накопительный эффект.в аннотации так и написано.его при инсульте дают ударную дозуВ инете пишут что глицин пустышка а я на нём первые недели не курения сидела Кто принимает глицин поделитесь ощущениями
Я глицин принимал. Ароде действует. Утром просыпался, голова тяжелая была. И засыпал легче. Значит, что то там есть.В инете пишут что глицин пустышка а я на нём первые недели не курения сидела Кто принимает глицин поделитесь ощущениями
Дальше это 100 дневка?Да всё именно так,только не все до конца проходят взлётку и не все хотят идти дальше
А что не получается?Ну да, очень хочется ,но не получается
Можно пройти 3 взлетки. Хочешь в одной команде. Хочешь с разными.Дальше это 100 дневка?
и как изменился цвет лица?Будет не очень классно но и это пройдёт Помни когда организм привыкнет к изменениям всё пойдёт на улучшениеМоя коллега утверждает, что действительно волос густеет,она тоже бросила уже 4 месяца назад.Я замечаю у себя пока только изменение в цвете лица
Я его принимала курсом, пила месяц по 1 таблетке 3 раза в день. Можно, вроде, и по две. Плацебо или нет не знаю, но эффект был. Накопительный. И еще мне вкус нравится)В инете пишут что глицин пустышка а я на нём первые недели не курения сидела Кто принимает глицин поделитесь ощущениями
Спасибо теперь понятно, в любом случае нужно пол года быть на чеку чтоб не сорваться)Можно пройти 3 взлетки. Хочешь в одной команде. Хочешь с разными.
После любой взлетки можно в стодневку.
НаверноеЯ если честно сама про это незнаю, я пошла сразу во вторую взлётку, хотела в стодневку,но сказали,она будет позжеДальше это 100 дневка?
Ириш, привет! Что, и на таком сроке, как у тебя, хочется курить? И как часто это бывает?Надюша, спасибо, это очень круто! Я до сих пор радуюсь этому факту. Особенно когда сложные ситуации проживаю без сигарет.
Сегодня неприятности были, звоню подруге говорю - блин, да что такое??!!курить хочу!!!!
А она мне в ответ - но ведь у тебя есть выбор на сегодня!!! И это круто!
Действительно, это возможность поступать по-другому это самое классное!!!
Оксанчик,как дела?Я его принимала курсом, пила месяц по 1 таблетке 3 раза в день. Можно, вроде, и по две. Плацебо или нет не знаю, но эффект был. Накопительный. И еще мне вкус нравится)
А что лучше ? 100 дневку или частями лучше проходить?Можно пройти 3 взлетки. Хочешь в одной команде. Хочешь с разными.
После любой взлетки можно в стодневку.
По мне лучше пройти хотя бы пару взлеток. Это здорово и весело. Потом можно в сотку.А что лучше ? 100 дневку или частями лучше проходить?