12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если за один прием употребить более 30-40гр белка то он не усвоиться и превратится в жир! Меня в позднее время спасали огурцы и помидоры с куском сыра. Или пил кефир и спать (но кефир держит час) он усваивается за час и потом хочется есть еще. Смело задавайте вопросы, если смогу отвечу !
Белок превратится в жир? Сомнительный тезис. Я больше поверю тому, что часть (малая) в печени отложится, а остальное в унитаз выльется

Пока только правильные продукты закупаю,смотрю в инете упры всякие,остановилась пока на планке,она мне всегда нравилась,без заморочек,ну и бег,когда не лень и есть настроение,иначе это пытка
да я про то, что ты сегодня ешь ? )))) у меня вот не получается впрок нагрузиться, некогда пока )))

Она такая стремная )))
Очень классная тема - обычные подъемы туловища из положения лежа.
Только они не сразу результат дают.
она классная и результативная, и еще ее можно по-разному делать

да я про то, что ты сегодня ешь ? )))) у меня вот не получается впрок нагрузиться, некогда пока )))

Пока все нормально,у меня в основном к вечеру массовый нагруз происходит[emoji38]

Пока только правильные продукты закупаю,смотрю в инете упры всякие,остановилась пока на планке,она мне всегда нравилась,без заморочек,ну и бег,когда не лень и есть настроение,иначе это пытка
бег - это дааа.
Надо наладить сиё процесс - сейчас думаю на дорожке пока а там, как кроссовки новые появятся выйду по окрестностям пошариться

бег - это дааа.
Надо наладить сиё процесс - сейчас думаю на дорожке пока а там, как кроссовки новые появятся выйду по окрестностям пошариться

Я до холодов планирую побегать,смотря какая погода,может и не наступят холода[emoji848]

Пока все нормально,у меня в основном к вечеру массовый нагруз происходит[emoji38]
Люблю заниматься именно вечером. С утра я как выжатый лимон - нифига, ничего не хочу. Хожу по дому как Зомби, всё по инерции делаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: