12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственный адекватный метод борьбы с баном - не нарушать правила. Тут модераторы справедливые, за просто так не банят.
ты как то слишком серьезно революции воспринимаешь

Если за один прием употребить более 30-40гр белка то он не усвоиться и превратится в жир! Меня в позднее время спасали огурцы и помидоры с куском сыра. Или пил кефир и спать (но кефир держит час) он усваивается за час и потом хочется есть еще. Смело задавайте вопросы, если смогу отвечу !
надо же, это для меня совершенно новая информация, на счет того что белок может в жир превратиться, если его много съесть? это верная информация? просто есть эффективная диета, построенная именно на белке, так там с белка наоборот худеешь очень хорошо

Белок не обьязателен! При правильном питании БЖУ можно и не учитывать! Только белок без углеводов приводит к проблеме с почками!
ну как же? без белка организм начнет жрать белок из мышц же, разве нет?
no-ya-zhe_87996358_orig_.png

Катюня , ну рассказывай! как готовишься к ЗАВТРА?

Пока только правильные продукты закупаю,смотрю в инете упры всякие,остановилась пока на планке,она мне всегда нравилась,без заморочек,ну и бег,когда не лень и есть настроение,иначе это пытка

Пока только правильные продукты закупаю,смотрю в инете упры всякие,остановилась пока на планке,она мне всегда нравилась,без заморочек,ну и бег,когда не лень и есть настроение,иначе это пытка
Она такая стремная )))
Очень классная тема - обычные подъемы туловища из положения лежа.
Только они не сразу результат дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: