- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
ВОТ, я именно так и делаю. Где-то читала , что бегать вообще вредно.
Бегать надо по лесной тропе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВОТ, я именно так и делаю. Где-то читала , что бегать вообще вредно.
а я верю про тоже самое , только про 40 дней )))дело привычки. пару раз с утра рано встать, заставить себя и войдет в привычку
я верю в тему что если что-то делать на протяжении 21 дня, то потом это войдет в привычку и будет проще намного. главное не забухать в таком случае))
а я верю про тоже самое , только про 40 дней )))
ну у меня бег - это так называется - устанавливаю всегда попеременку - ходьба с разной скоростью и наклон от 8 (минимум) на 30 минпо дорожке не рекомендуют бегать, лучше просто ходить по ней с наклоном
Аж камень с плеч упал! плюс ко всему белка много не съешь, и если у тебя есть мышцы, то он пойдет на их поддержание, так ведь, мальчики? И тогда - ура!-у нас не будет жира из белка ))))Белки в процессе пищеварения распадаются на аминокислоты, участвующие в наращивании тканей. Избыток белков будет преобразован сначала в глюкозу, которая будет искать применения в качестве источника энергии. И уже затем неизрасходованная глюкоза будет превращена в жир. Естественно, в процессе всех этих превращений часть энергии будет потрачена, кроме того, много энергии уходит на первоначальное переваривание белков (до 30% калорий, в них содержащихся). Кроме того, белки обладают низким ГИ, медленно всасываются в кровь, а потому создают достаточно длительное чувство сытости. Тем не менее, белки также могут быть преобразованы в жир.
Взято отсюда - http://www.dieta.ru/faq/faq_45.html
В принципе, как я и предполагал - механизм преобразования белков в жиры (которые еще должны перейти в жировую ткань) ну совсем непрямой
Млиииин - не узнала тебя по аватарке)))))))))))))))))))))))))))))))Если с утра бахать - точно зависимость. Как и ежедневно - тоже нехорошо.
Я вот вообще алкоголь не пью - вот это опа полная. Ну я и неумный человек, что пообещал сам себе до НГ дотянуть. А как же День Энергетика?
Катенька, этот вид спорта у нас вне конкуренции )))))А я и то и то не люблю,люблю лежать на диване[emoji38]
Проверено - работает про 21 деньдело привычки. пару раз с утра рано встать, заставить себя и войдет в привычку
я верю в тему что если что-то делать на протяжении 21 дня, то потом это войдет в привычку и будет проще намного. главное не забухать в таком случае))
Ага, если учесть, что я живу в КЗ, а это - бескрайние степи, то остается только лечь на диван и смотреть по телевизору, как это делают другие по лесной тропе )))Бегать надо по лесной тропе
а подробнее? что про 40 дней и алко?40 дней.Это касается алко,опять эта тема[emoji38]
Самое печальное, что много калорий не сгорает при этом ))) как жрать - так нажирается много, а как сбрасывать - так медленно и печально )))ну у меня бег - это так называется - устанавливаю всегда попеременку - ходьба с разной скоростью и наклон от 8 (минимум) на 30 мин
это великолепно!))Теперь намного лучше )))
а подробнее? что про 40 дней и алко?
Про слабину не поняла. Вы там продолжаете чтоли накатывать?Проверено - работает про 21 день
Но если дать слабину и не пересилить - то тоже сработает - потом ничего не нужно удет - тоже проверено.
да вообще по большому счету спорт вреденВОТ, я именно так и делаю. Где-то читала , что бегать вообще вредно.
МЛин.ДА, Наташа. Это уже ДА!
Про курево - категорически не согласна, у меня намного дольшеЧитала что через 40 дней не употребления,не хочется,забывается
А с куревом через 21 день
40 дней страшная цифра((((а я верю про тоже самое , только про 40 дней )))
Неее беспробудно - это не к нам - мы периодически с малыми дозамида вообще по большому счету спорт вреденно это лучше чем тусить курить и бухать беспробудно