12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дело привычки. пару раз с утра рано встать, заставить себя и войдет в привычку
я верю в тему что если что-то делать на протяжении 21 дня, то потом это войдет в привычку и будет проще намного. главное не забухать в таком случае))
а я верю про тоже самое , только про 40 дней )))

по дорожке не рекомендуют бегать, лучше просто ходить по ней с наклоном
ну у меня бег - это так называется - устанавливаю всегда попеременку - ходьба с разной скоростью и наклон от 8 (минимум) на 30 мин

Белки в процессе пищеварения распадаются на аминокислоты, участвующие в наращивании тканей. Избыток белков будет преобразован сначала в глюкозу, которая будет искать применения в качестве источника энергии. И уже затем неизрасходованная глюкоза будет превращена в жир. Естественно, в процессе всех этих превращений часть энергии будет потрачена, кроме того, много энергии уходит на первоначальное переваривание белков (до 30% калорий, в них содержащихся). Кроме того, белки обладают низким ГИ, медленно всасываются в кровь, а потому создают достаточно длительное чувство сытости. Тем не менее, белки также могут быть преобразованы в жир.
Взято отсюда - http://www.dieta.ru/faq/faq_45.html

В принципе, как я и предполагал - механизм преобразования белков в жиры (которые еще должны перейти в жировую ткань) ну совсем непрямой
Аж камень с плеч упал! плюс ко всему белка много не съешь, и если у тебя есть мышцы, то он пойдет на их поддержание, так ведь, мальчики? И тогда - ура!-у нас не будет жира из белка ))))

Если с утра бахать - точно зависимость. Как и ежедневно - тоже нехорошо.

Я вот вообще алкоголь не пью - вот это опа полная. Ну я и неумный человек, что пообещал сам себе до НГ дотянуть. А как же День Энергетика?
Млиииин - не узнала тебя по аватарке)))))))))))))))))))))))))))))))
но но мы не с утра а под обед - чесслово

дело привычки. пару раз с утра рано встать, заставить себя и войдет в привычку
я верю в тему что если что-то делать на протяжении 21 дня, то потом это войдет в привычку и будет проще намного. главное не забухать в таком случае))
Проверено - работает про 21 день
Но если дать слабину и не пересилить - то тоже сработает - потом ничего не нужно удет - тоже проверено.

Бегать надо по лесной тропе
Ага, если учесть, что я живу в КЗ, а это - бескрайние степи, то остается только лечь на диван и смотреть по телевизору, как это делают другие по лесной тропе )))

ну у меня бег - это так называется - устанавливаю всегда попеременку - ходьба с разной скоростью и наклон от 8 (минимум) на 30 мин
Самое печальное, что много калорий не сгорает при этом ))) как жрать - так нажирается много, а как сбрасывать - так медленно и печально )))

Проверено - работает про 21 день
Но если дать слабину и не пересилить - то тоже сработает - потом ничего не нужно удет - тоже проверено.
Про слабину не поняла. Вы там продолжаете чтоли накатывать?

ДА, Наташа. Это уже ДА!
МЛин.
но так хорошо стало. С утро прям хреново (извиняюсь заранее перед хранителями темки) - что есть то есть. НЕ могу по другому сказать.
Короче организм требует дозы.....прям протестует... но , млин, втихомолку так, научился консперироваться.

Читала что через 40 дней не употребления,не хочется,забывается
А с куревом через 21 день
Про курево - категорически не согласна, у меня намного дольше
Про алко - проверим. У меня сегодня четвертый день пошел без алко. Блин, а столько поводов уже - 100 дней как не курю, последний день жрания, сдача первого этапа аттестации и т.д.

да вообще по большому счету спорт вреден:thumbsup: но это лучше чем тусить курить и бухать беспробудно
Неее беспробудно - это не к нам - мы периодически с малыми дозами:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: