Саморитянка
Особист (-ка)
А отчеты как то сильно влияют?Я туда и не хочу,там такие отчеты нужны,я сама как нить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А отчеты как то сильно влияют?Я туда и не хочу,там такие отчеты нужны,я сама как нить
А отчеты как то сильно влияют?
Мне казалось что это наоборот как-то стимулирует - не пропускать и делать до последнего
ИстинаБелок превратится в жир? Сомнительный тезис. Я больше поверю тому, что часть (малая) в печени отложится, а остальное в унитаз выльется
А-а-а тогда яненько.Ежедневные,а я под настроение бегаю
по дорожке не рекомендуют бегать, лучше просто ходить по ней с наклономбег - это дааа.
Надо наладить сиё процесс - сейчас думаю на дорожке пока а там, как кроссовки новые появятся выйду по окрестностям пошариться
А как?Все не так.
Если с утра бахать - точно зависимость. Как и ежедневно - тоже нехорошо.Это зависимость? Да ?
ахахахаха) по-моему тема алко нас не покидает и не покинет)))... и тут раздался звон бокалов ...
А-а-а тогда яненько.
Мне надо наоборот паоз зад коленкой = и тупо погрубее.....
А то расслабон быстро наступает и могу на всё положить.
Вот даже с весом взять - сейчас привела своё тело к норме, а ведь до этого муж всегда мне: "Да ты и так красивая" "Да тебе и так хорошо"...
Нифига не хорошо. Пока не зарегилась в группе - не могла взять себя в руки -0 там таакие мотивашки, которые сделали себя сами. Стремлюсь к ним.
Сейчас даже смотреть на себя стало приятно. И муж смотрит фотографии и видно что гордится, говорит сыну - посмотри какая мамка была - не узнать))).
Млииииииин - так хорошо!!!
дело привычки. пару раз с утра рано встать, заставить себя и войдет в привычкуЛюблю заниматься именно вечером. С утра я как выжатый лимон - нифига, ничего не хочу. Хожу по дому как Зомби, всё по инерции делаю
Истина
Теперь намного лучше )))привет товарищи!
как ваши дела?))
Ну конечно, дорогая! Рассказывай!А можно я отвечу, хоть и не Катюня
ДА, Наташа. Это уже ДА!Это зависимость? Да ?
Я вообще бегать терпеть не могу. Лучше уж штангу потягать с гантелямиЯ туда и не хочу,там такие отчеты нужны,я сама как нить
Я вообще бегать терпеть не могу. Лучше уж штангу потягать с гантелями
Мы тоже хотим посмотреть на фотографии и похвалить тебя! показывай !А-а-а тогда яненько.
Мне надо наоборот паоз зад коленкой = и тупо погрубее.....
А то расслабон быстро наступает и могу на всё положить.
Вот даже с весом взять - сейчас привела своё тело к норме, а ведь до этого муж всегда мне: "Да ты и так красивая" "Да тебе и так хорошо"...
Нифига не хорошо. Пока не зарегилась в группе - не могла взять себя в руки -0 там таакие мотивашки, которые сделали себя сами. Стремлюсь к ним.
Сейчас даже смотреть на себя стало приятно. И муж смотрит фотографии и видно что гордится, говорит сыну - посмотри какая мамка была - не узнать))).
Млииииииин - так хорошо!!!
ВОТ, я именно так и делаю. Где-то читала , что бегать вообще вредно.по дорожке не рекомендуют бегать, лучше просто ходить по ней с наклоном