12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне казалось что это наоборот как-то стимулирует - не пропускать и делать до последнего

Ежедневные,а я под настроение бегаю
А-а-а тогда яненько.
Мне надо наоборот паоз зад коленкой = и тупо погрубее.....
А то расслабон быстро наступает и могу на всё положить.
Вот даже с весом взять - сейчас привела своё тело к норме, а ведь до этого муж всегда мне: "Да ты и так красивая" "Да тебе и так хорошо"...
Нифига не хорошо. Пока не зарегилась в группе - не могла взять себя в руки -0 там таакие мотивашки, которые сделали себя сами. Стремлюсь к ним.
Сейчас даже смотреть на себя стало приятно. И муж смотрит фотографии и видно что гордится, говорит сыну - посмотри какая мамка была - не узнать))).
Млииииииин - так хорошо!!!

бег - это дааа.
Надо наладить сиё процесс - сейчас думаю на дорожке пока а там, как кроссовки новые появятся выйду по окрестностям пошариться
по дорожке не рекомендуют бегать, лучше просто ходить по ней с наклоном

Это зависимость? Да ?
Если с утра бахать - точно зависимость. Как и ежедневно - тоже нехорошо.

Я вот вообще алкоголь не пью - вот это опа полная. Ну я и неумный человек, что пообещал сам себе до НГ дотянуть. А как же День Энергетика?

А-а-а тогда яненько.
Вот даже с весом взять - сейчас привела своё тело к норме, а ведь до этого муж всегда мне: "Да ты и так красивая" "Да тебе и так хорошо"...
Нифига не хорошо. Пока не зарегилась в группе - не могла взять себя в руки -0 там таакие мотивашки, которые сделали себя сами. Стремлюсь к ним.
Сейчас даже смотреть на себя стало приятно. И муж смотрит фотографии и видно что гордится, говорит сыну - посмотри какая мамка была - не узнать))).

Ты молодчинка,это очень трудно,но реально,тоже берусь за себя

Люблю заниматься именно вечером. С утра я как выжатый лимон - нифига, ничего не хочу. Хожу по дому как Зомби, всё по инерции делаю
дело привычки. пару раз с утра рано встать, заставить себя и войдет в привычку
я верю в тему что если что-то делать на протяжении 21 дня, то потом это войдет в привычку и будет проще намного. главное не забухать в таком случае))

Белки в процессе пищеварения распадаются на аминокислоты, участвующие в наращивании тканей. Избыток белков будет преобразован сначала в глюкозу, которая будет искать применения в качестве источника энергии. И уже затем неизрасходованная глюкоза будет превращена в жир. Естественно, в процессе всех этих превращений часть энергии будет потрачена, кроме того, много энергии уходит на первоначальное переваривание белков (до 30% калорий, в них содержащихся). Кроме того, белки обладают низким ГИ, медленно всасываются в кровь, а потому создают достаточно длительное чувство сытости. Тем не менее, белки также могут быть преобразованы в жир.

Взято отсюда - http://www.dieta.ru/faq/faq_45.html

В принципе, как я и предполагал - механизм преобразования белков в жиры (которые еще должны перейти в жировую ткань) ну совсем непрямой

А-а-а тогда яненько.
Мы тоже хотим посмотреть на фотографии и похвалить тебя! показывай !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: