12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да вообще по большому счету спорт вреден:thumbsup: но это лучше чем тусить курить и бухать беспробудно
Я согласна с вами, коллега, но все-таки так иногда хочется курить и бухать )))

Реакции: cmu
Читала что через 40 дней не употребления,не хочется,забывается
А с куревом через 21 день
мне скоро на свадьбу идти, забыть не получиться((( но я планирую все же не пить вообще, ну на фиг это...

Про курево - категорически не согласна, у меня намного дольше
Про алко - проверим. У меня сегодня четвертый день пошел без алко. Блин, а столько поводов уже - 100 дней как не курю, последний день жрания, сдача первого этапа аттестации и т.д.

Про себя скажу-все это фигня,все в голове,просто писанина

МЛин.
но так хорошо стало. С утро прям хреново (извиняюсь заранее перед хранителями темки) - что есть то есть. НЕ могу по другому сказать.
Короче организм требует дозы.....прям протестует... но , млин, втихомолку так, научился консперироваться.
пей пока, иначе курить не бросишь. Потом ограничишь себя, когда с курением расправишься.

А я и то и то не люблю,люблю лежать на диване[emoji38]
после дивана (тоже любила полежать) - спина начинает болеть - когда встаю иду как инвалид какой-то... ни разогнуться, ни вздохнуть грудью "большой" :)D) Движение и еще раз движение...

Реакции: cmu
пей пока, иначе курить не бросишь. Потом ограничишь себя, когда с курением расправишься.
Вот тоже такое "настроение". Пока бросать пить не хочу - вроде не напиваюсь до умопомрачнения, просто состояния легкой эйфории...хорошоооо.....
Курить не хочу, даже думок таких сейчас нет

Вот тоже такое "настроение". Пока бросать пить не хочу - вроде не напиваюсь до умопомрачнения, просто состояния легкой эйфории...хорошоооо.....
Курить не хочу, даже думок таких сейчас нет
Наташ, я почти сто дней на такой же волне прожила ))) Так что прекрасно тебя понимаю. Но все, баста.

Млиииин - не узнала тебя по аватарке)))))))))))))))))))))))))))))))
но но мы не с утра а под обед - чесслово

Могу вернуть аватарку.

З.Ы. Я предпочитаю плотный завтрак.

"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу".
А мы жрём так, как будто у нас нет ни друзей, ни врагов!

© просторы инета

Мы тоже хотим посмотреть на фотографии и похвалить тебя! показывай !
Вот чесслово покажу - сфоткаю себя на пробежке и сравнительные фотки скину. Но это наверное в другой темке - здесь некуряшки - немного другое

мне скоро на свадьбу идти, забыть не получиться((( но я планирую все же не пить вообще, ну на фиг это...

Хм. Я в прошлом году 3 раза свидетелем был. Ни разу у себя дома не просыпался :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: