Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про курево - категорически не согласна, у меня намного дольше
Про алко - проверим. У меня сегодня четвертый день пошел без алко. Блин, а столько поводов уже - 100 дней как не курю, последний день жрания, сдача первого этапа аттестации и т.д.
МЛин.
но так хорошо стало. С утро прям хреново (извиняюсь заранее перед хранителями темки) - что есть то есть. НЕ могу по другому сказать.
Короче организм требует дозы.....прям протестует... но , млин, втихомолку так, научился консперироваться.
после дивана (тоже любила полежать) - спина начинает болеть - когда встаю иду как инвалид какой-то... ни разогнуться, ни вздохнуть грудью "большой" D) Движение и еще раз движение...
Вот тоже такое "настроение". Пока бросать пить не хочу - вроде не напиваюсь до умопомрачнения, просто состояния легкой эйфории...хорошоооо.....
Курить не хочу, даже думок таких сейчас нет
Вот тоже такое "настроение". Пока бросать пить не хочу - вроде не напиваюсь до умопомрачнения, просто состояния легкой эйфории...хорошоооо.....
Курить не хочу, даже думок таких сейчас нет