12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро нирванцы!
image.jpeg

@Tester5000, написал бы нам что-нибудь в двух словах про себя и свое курение/некурение... И профиль с аватаркой желательно заполнить ;)

Я планировал с 19-ого писать раз в неделю что не курю.
И куда уж больше заполнять информацию о себе - стаж курения и даже картинка есть.
Здрасти.

Впереди забег на 100 дней. Мы все понимаем, что наша главная тема - это бросить курить, но хочется максимально провести с пользой это время. Нас здесь много и каждый уникален. Одним словом я хотела предложить - выложиться на все что можно в эти дни, чтобы стать лучше во всех отношениях. Мы исключили из нашей жизни плохую привычку и на ее место надо внедрить новые полезные привычки. Чем вы ее заместили? давайте поделимся друг с другом - я думаю каждому этот опыт пригодится.

Впереди забег на 100 дней. Мы все понимаем, что наша главная тема - это бросить курить, но хочется максимально провести с пользой это время. Нас здесь много и каждый уникален. Одним словом я хотела предложить - выложиться на все что можно в эти дни, чтобы стать лучше во всех отношениях. Мы исключили из нашей жизни плохую привычку и на ее место надо внедрить новые полезные привычки. Чем вы ее заместили? давайте поделимся друг с другом - я думаю каждому этот опыт пригодится.

Хм. Я пару курсов на интуите пройду. А может и больше.

до слез пробило в хорошем смысле, не чертики уже в подсознании, а бабочки запархали

fentezi_1052.gif
Сам в первые пару месяцев назад встретил это исполнение. Играет музкант из Ирана на Армянском национальном инструменте под названием канон, правда его не так держут но все равно играет он суперски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: