12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, с добрым утром! А я к вам со вкусняшками:):):)
dobroe_utro_kofe_3_01.jpg

@Саморитянка, а ты чего молчишь весь вечер, только заглядываешь? Чем занимаешься?
Пол-ночи распечатывала-делала детям в класс контрольные-проверочные (на всех). Новый учебный год начался :eek:
Это же если начнешь здесь говорить - всё...пропал (засосало).:mstickle:

Пол-ночи распечатывала-делала детям в класс контрольные-проверочные (на всех). Новый учебный год начался :eek:
у меня днем с работой так же, придется опять пропасть

Привет, Марина!
Эх, закончилось уже голосование.
Можем новое сделать, если хотите [emoji4]

Доброе утро, Нирвана! [emoji8]
да, нужно новое голосование, очень!

Сам в первые пару месяцев назад встретил это исполнение. Играет музкант из Ирана на Армянском национальном инструменте под названием канон, правда его не так держут но все равно играет он суперски.
Я бы сказала Божественно! все что глубины души доходит - это Божественно!

Учитель начальных классов?

Так мозги же теперь кислородом обогащенные - они лучше и больше все усваивают!
верно, но не совсем в моем случае, работа сидячья, шея напряженная постоянно затекшая, кровь с кислородом органичено поступает, надо зарядку какую придумать себе

Впереди забег на 100 дней. Мы все понимаем, что наша главная тема - это бросить курить, но хочется максимально провести с пользой это время. Нас здесь много и каждый уникален. Одним словом я хотела предложить - выложиться на все что можно в эти дни, чтобы стать лучше во всех отношениях. Мы исключили из нашей жизни плохую привычку и на ее место надо внедрить новые полезные привычки. Чем вы ее заместили? давайте поделимся друг с другом - я думаю каждому этот опыт пригодится.
Я внедрила в свою жизнь это приятное упражнение - необыкновенное ощущение, кайф!

верно, но не совсем в моем случае, работа сидячья, шея напряженная постоянно затекшая, кровь с кислородом органичено поступает, надо зарядку какую придумать себе
Тогда надо разгонять кровь, выпрямлять позвоночник. Я выполняю этот комплекс - мне очень помогает. Он прост и не сложен, а эффект ощутим.

А я наверно впервые за свою жизнь жду зиму) Утомило это жаркое лето, хочется свежего и морозного воздуха
Ксюша, а я мечтаю, чтобы время остановилось, и такая пора, как стоит у нас сейчас, продолжалась вечно )))

Тогда надо разгонять кровь, выпрямлять позвоночник. Я выполняю этот комплекс - мне очень помогает. Он прост и не сложен, а эффект ощутим.

на работе сидя на стуле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: