Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
извини, что я сразу не разглядела все нюансы. она и правда - прекрасна! вернее, за каждым лицом кроется нечто более важное - вот это и прекрасно в тебе, Александр!
так получилось, что в моем окружении никто уже не курит. это не модно, закон уже против курение везде практически. да и людей курящих все меньше. со временем у тебя просто сменится окружение. или старое тебя затянет - поэтому лучше потихонечку менять окружение (или показать своим друзьям на своем примере как прекрасно не курить).
Кстати, мой муж глядя на меня тоже решил завязать с сигаретами
Менять окружение точно не вариант, эти люди для меня очень дороги в независимости от того курят они или нет)) буду стараться их тоже на зож подбивать)))
Всем, всем, всем, привет! Поздравляю нас с началом стодневки. Пусть она скорее принесет нам радость некурящей жизни! Всем удачи, терпения и достижения целей
извини, что я сразу не разглядела все нюансы. она и правда - прекрасна! вернее, за каждым лицом кроется нечто более важное - вот это и прекрасно в тебе, Александр!
Да я все понимаю, что необходимости в этом нет, как и во многом другом)Мне интересно, курит кто нибудь здесь или нет? считается ли человек курящим, если раз в месяц курит кальян,а то и реже))
Всем, всем, всем, привет! Поздравляю нас с началом стодневки. Пусть она скорее принесет нам радость некурящей жизни! Всем удачи, терпения и достижения целей