12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин я тоже похвалил аву а мне спасибо недали чозафигня ?
Исправляюсь
40906121.144205441.jpeg

За комплемент авы отдельное человеческое спасибо)))
извини, что я сразу не разглядела все нюансы. она и правда - прекрасна! вернее, за каждым лицом кроется нечто более важное - вот это и прекрасно в тебе, Александр!

alex79, спасибо, меня и правда, видимо, уже достала эта зависимость.

Это мнимое удовольствие. Такое же удовольствие получаешь, когда снимаешь ботинки, которые жмут.

так получилось, что в моем окружении никто уже не курит. это не модно, закон уже против курение везде практически. да и людей курящих все меньше. со временем у тебя просто сменится окружение. или старое тебя затянет - поэтому лучше потихонечку менять окружение (или показать своим друзьям на своем примере как прекрасно не курить).
Кстати, мой муж глядя на меня тоже решил завязать с сигаретами

Менять окружение точно не вариант, эти люди для меня очень дороги в независимости от того курят они или нет)) буду стараться их тоже на зож подбивать)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем, всем, всем, привет! Поздравляю нас с началом стодневки. Пусть она скорее принесет нам радость некурящей жизни! Всем удачи, терпения и достижения целей:bounce:

Последнее редактирование:
извини, что я сразу не разглядела все нюансы. она и правда - прекрасна! вернее, за каждым лицом кроется нечто более важное - вот это и прекрасно в тебе, Александр!
Вот и тебе букетик
b941c158f7d4f8804a972b79def9470e.jpg

Да я все понимаю, что необходимости в этом нет, как и во многом другом)Мне интересно, курит кто нибудь здесь или нет? считается ли человек курящим, если раз в месяц курит кальян,а то и реже))

Конечно не курим. Мы же не курящие. Кальян, электронки, мундштуки, трубки, сигары и косяки - это все для зависимых, а мы - свободные!

alex79, спасибо, меня и правда, видимо, уже достала эта зависимость.

Это мнимое удовольствие. Такое же удовольствие получаешь, когда снимаешь ботинки, которые жмут.
Главное!!!!!!!!!Держаться намеченного курса!!!Вперееед)))

Конечно не курим. Мы же не курящие. Кальян, электронки, мундштуки, трубки, сигары и косяки - это все для зависимых, а мы - свободные!
Хорошо! Я все поняла))Я с вами. [emoji4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: