cmu
спортсмЭн-пЭрсик
слушай, не помню, вроде как нетА когда курил, никогда голова не болела?
болела когжа очень долго по телефону говорил (издержки бывшей работы) а так как сейчас просто с того ни с сего никогда не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слушай, не помню, вроде как нетА когда курил, никогда голова не болела?
У него ещё море полезных свойств,в том числе и вывод токсинов из организма..,которые мы набрали и от курения ..знаю что имбирь полезен для очень важного органа мужчины
а про помощь от никотиновой зависимости не слышал
не люблю головную боль(( еще я против таблеток, поэтому терплюДа, пару недель болит прям ужас.
Потом горло и легкие будут болеть.
у меня ни горло ни легкие не болели. А голова - да. И тупняк тоже был.Да, пару недель болит прям ужас.
Потом горло и легкие будут болеть.
Терпи пройдет.Было такое.Тоже на сухую.Вечерами начал гулять все норм стало.и долго это будет?)
я конечно рад что не курю, но побочек хочу меньше)))
Славка я раз хотел поголодать хотя бы три дня. Так вот через сутки такие боли в башке начались что пиндец хоть кричи. И я фсе бросил нафиг.Влад, там прям болит.
Я даже супругу троллил - мол уйди, у меня голова болит, не до тебя сейчас!
Таблы вроде не помогают.не люблю головную боль(( еще я против таблеток, поэтому терплю
У тебя-то она наверное вкуснющая!Просто жевать?Морковь,она же вроде никакая по сравнению с имбирем..
У меня мешок моркови))))
а что еще можно попринимать чтобы всякое дерьмо от сигарет быстрее вышло?У него ещё море полезных свойств,в том числе и вывод токсинов из организма..,которые мы набрали и от курения ..
Кстати,сейчас прочла,что имбирный чай может снимать головную боль.не люблю головную боль(( еще я против таблеток, поэтому терплю
да и в топку их)) как говорила моя бабушка, голова не попа, завяжи и лежи)))Таблы вроде не помогают.
Угу..,моя.Пакет в холодильнике,остальное в подвале,потом поднесем)У тебя-то она наверное вкуснющая!
оооооооо, вот это ты вовремя прочла))))) на вечер куплю тогда, огонь!))Кстати,сейчас прочла,что имбирный чай может снимать головную боль.
Ну что терпеть? помоги себе, помоги своему организму. Банальный цитрамон поможет. Также подключи глицин, он для питания мозга полезен, и в нашем деле - синдроме отмены - очень помогает. Или купи в аптеке такие карандаши, от мигрени - мне они классно помогают. Ими виски надо натирать, когда голова болитне люблю головную боль(( еще я против таблеток, поэтому терплю
при голодании башка проходит на третий четвертый день(из практики)Славка я раз хотел поголодать хотя бы три дня. Так вот через сутки такие боли в башке начались что пиндец хоть кричи. И я фсе бросил нафиг.
Я к тому пишу что охотно верю что боли нешуточные
Согласен .Меня один мудак на антидепрессанты подсадил.Я скажу так что синдром отмены от сигарет фигня по сравнению что я испытал когда с таблов слазилда и в топку их)) как говорила моя бабушка, голова не попа, завяжи и лежи)))
Если доживешьпри голодании башка проходит на третий четвертый день(из практики)
Знаю что нужно было терпеть но не смог.при голодании башка проходит на третий четвертый день(из практики)
а Дом-2? тоже самоепо ТНТ все постановка я уверен, но с другой стороны не понимаю, как люди могут играть в эту постановку глумясь же на своих трагедиях (смерть близких) или это тоже постановка все, вот не понимаю
Ты эту штуку в сексшопе купила ?Ну что терпеть? помоги себе, помоги своему организму. Банальный цитрамон поможет. Также подключи глицин, он для питания мозга полезен, и в нашем деле - синдроме отмены - очень помогает. Или купи в аптеке такие карандаши, от мигрени - мне они классно помогают. Ими виски надо натирать, когда голова болит
![]()
![]()