Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
слушай, не помню, вроде как нет
болела когжа очень долго по телефону говорил (издержки бывшей работы) а так как сейчас просто с того ни с сего никогда не было
Славка я раз хотел поголодать хотя бы три дня. Так вот через сутки такие боли в башке начались что пиндец хоть кричи. И я фсе бросил нафиг.
Я к тому пишу что охотно верю что боли нешуточные
Ну что терпеть? помоги себе, помоги своему организму. Банальный цитрамон поможет. Также подключи глицин, он для питания мозга полезен, и в нашем деле - синдроме отмены - очень помогает. Или купи в аптеке такие карандаши, от мигрени - мне они классно помогают. Ими виски надо натирать, когда голова болит
Славка я раз хотел поголодать хотя бы три дня. Так вот через сутки такие боли в башке начались что пиндец хоть кричи. И я фсе бросил нафиг.
Я к тому пишу что охотно верю что боли нешуточные
по ТНТ все постановка я уверен, но с другой стороны не понимаю, как люди могут играть в эту постановку глумясь же на своих трагедиях (смерть близких) или это тоже постановка все, вот не понимаю
Ну что терпеть? помоги себе, помоги своему организму. Банальный цитрамон поможет. Также подключи глицин, он для питания мозга полезен, и в нашем деле - синдроме отмены - очень помогает. Или купи в аптеке такие карандаши, от мигрени - мне они классно помогают. Ими виски надо натирать, когда голова болит