12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, в чем была пропаганда? Вайкунтха - так пусть он ответит откуда он знает его значение? его значение знают только продвинутые - может он сам шифруется? я что пишу - пошлите за мной я вас спасу???
Ну гугел думаю у фсех есть,чтоб узнать значение слова)))))Чеж вы сегодня все такие агрессивные???)))
huge.jpeg

Саша, в чем была пропаганда? Вайкунтха - так пусть он ответит откуда он знает его значение? его значение знают только продвинутые - может он сам шифруется? я что пишу - пошлите за мной я вас спасу???
Мне вот интересно,кто окажется умнее.....)))))

чем же они тебе так не угодили то?))
Либо этот брэнд черезчур раскрутили(качество нормальное,не спорю),либо наш народ настолько идолопоклонники)))))

Ща вот заварганил себе энергетический чаек(первый раз такую замесь делаю),зеленые корки от грецкого ореха и листья лимона,эффект понравился,неожиданно приятно...

Мне вот интересно,кто окажется умнее.....)))))
Я то помолчу, интересно, насколько других хватит? На день? Два? Или даже на целую неделю?
Если все так серьезно и массштабно - то меня реально надо изолировать, всех хватает, а двое не справляются, чувствуют что их ко мне сильно тянет (не ко мне лично а ну вы сами понимаете про что я)

Так видишь же - нет желающих. Может быть, ты пойдешь в отряд добрых дел?
У нас этим капитан занимался..ну да ладно, первую поздравлялку я сейчас сделаю,только в таблице много несоответствий..,в частности у тебя стоит срок 19 дней..,а как на самом деле?У Владимира Снежневского стоит не правильный срок..,дату начала надо изменить..,потому у

@Ann_a - изменить день отказа на дату на 27.08..
Из-за несоответствий могут быть ошибки или кого-то забудем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: