Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша, в чем была пропаганда? Вайкунтха - так пусть он ответит откуда он знает его значение? его значение знают только продвинутые - может он сам шифруется? я что пишу - пошлите за мной я вас спасу???
Саша, в чем была пропаганда? Вайкунтха - так пусть он ответит откуда он знает его значение? его значение знают только продвинутые - может он сам шифруется? я что пишу - пошлите за мной я вас спасу???
Ща вот заварганил себе энергетический чаек(первый раз такую замесь делаю),зеленые корки от грецкого ореха и листья лимона,эффект понравился,неожиданно приятно...
Если все так серьезно и массштабно - то меня реально надо изолировать, всех хватает, а двое не справляются, чувствуют что их ко мне сильно тянет (не ко мне лично а ну вы сами понимаете про что я)
У нас этим капитан занимался..ну да ладно, первую поздравлялку я сейчас сделаю,только в таблице много несоответствий..,в частности у тебя стоит срок 19 дней..,а как на самом деле?У Владимира Снежневского стоит не правильный срок..,дату начала надо изменить..,потому у
@Ann_a - изменить день отказа на дату на 27.08..
Из-за несоответствий могут быть ошибки или кого-то забудем.