Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если все так серьезно и массштабно - то меня реально надо изолировать, всех хватает, а двое не справляются, чувствуют что их ко мне сильно тянет (не ко мне лично а ну вы сами понимаете про что я)
У нас этим капитан занимался..ну да ладно, первую поздравлялку я сейчас сделаю,только в таблице много несоответствий..,в частности у тебя стоит срок 19 дней..,а как на самом деле?У Владимира Снежневского стоит не правильный срок..,дату начала надо изменить..,потому у
@Ann_a - изменить день отказа на дату на 27.08..
Из-за несоответствий могут быть ошибки или кого-то забудем.
А какие обязанности у капитана, кроме работы с таблицей? И в чем заключается помощь помощника капитана? Может быть нам и не нужен отряд добрых дел?
Или у нас капитан и его зам принципиально ни кого поздравлять не будут из-за отсутствия желающего этим заниматься?
Это не принципиальность. Увижу у кого-то красивую дату - поздравлю. Или для кого-то принципиально получать поздравления на все сроки с ноликом в конце именно от меня?
Ребята, мы все в одной команде, все равноправные ее члены, с одной целью. Давайте не будем искать, кто кому чего должен, а будем все вкладываться в меру своих возможностей и желания.
Сань,ну вот допустим для меня глубоко ровно на все эти поздравлялки,но я думаю имеются люди в команде,которым с трудом дается каждый день,им каждая десяточка,достается нелегко,особенно первооткрывателям...
Таблицей занимаются модераторы. Капитан лишь сообщает им, что надо в таблице поправить. А обязанности капитана указаны на первой странице этой темы.
Это не принципиальность. Увижу у кого-то красивую дату - поздравлю. Или для кого-то принципиально получать поздравления на все сроки с ноликом в конце именно от меня?
Выбираем капитана команды! Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
Всячески поддерживают участников своей команды.
Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно) Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа) Ну, вот смотрю я на обязанности и не вижу чтобы наш капитан перетрудился и его зам.
Ребята, ничего личного. Претензии только по должностям.
Для новичков принципиально вообще получить поздравление и важно что его помнят еще в этой стодневке.
Ребята, мы все в одной команде, все равноправные ее члены, с одной целью. Давайте не будем искать, кто кому чего должен, а будем все вкладываться в меру своих возможностей и желания.
Ну, нет уж! Если пошел в капитаны, будь добр!
Вообще странно, тебе люди говорят и указывают на твои ошибки как капитана, а тебе по барабану. Посмотри что в команде творится, каждый день какой то негатив. И что бы ты не говорил, от капитана зависит многое. Ты тут капитан, ты тут главный.
Вот честно, я пожалела что проголосовала за тебя.