Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, возьми на себя обязанность поздравлять ребят , уже ведь столько тут писали что это важно.
К тому же это...на мой взгляд и интересно тоже , красиво оформить, подобрать картинки .....чтобы вдвойне приятнее было )))
Или же выберите человека кто будет это делать, каждый день.
Обязанности капитана 1,3,7 пункт - где?
Ты капитан и ты должен сам знать, решать, делать как в команде навести порядок и поселить доброжелательность и дружбу и тд и тп.
Я все сказала, а выводы делать тебе.
Думаю мое мнение многие разделят.
Ой... спасибо .
Я иногда сомневалась но теперь вижу что я всё делала правильно.
А вы просто привыкли к тому что было у нас в команде. Тут всё по другому конечно, команда другая, вам надо и к этому привыкнуть )))
Всё будет хорошо, надо просто решить пару вопросов , спокоооойно
Привет, возьми на себя обязанность поздравлять ребят , уже ведь столько тут писали что это важно.
К тому же это...на мой взгляд и интересно тоже , красиво оформить, подобрать картинки .....чтобы вдвойне приятнее было )))
Или же выберите человека кто будет это делать, каждый день.
Ребята, я чета не пойму вообще ничего - я должна помогать Фениксу - помогать это когда он не справляется и просит меня . Я с радостью!
А то что я делаю на форуме - это не потому что я зам - просто я так устроена.
Неужели я что-то упустила, кого-то еще обделила своим вниманием?
Если надо поздравлять - так это вообще одна приятность!
Безусловно, каждому своё
Но конкретно в моём случае....я жила в маленьком летне-курортном городке ( Эстония) а переехала в Германию. Тут есть конечно тоже красивые места но конкретно где я живу ничего красивого....это нагоняет на меня депрессию
Ребята, я чета не пойму вообще ничего - я должна помогать Фениксу - помогать это когда он не справляется и просит меня . Я с радостью!
А то что я делаю на форуме - это не потому что я зам - просто я так устроена.
Неужели я что-то упустила, кого-то еще обделила своим вниманием?
Если надо поздравлять - так это вообще одна приятность!