12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f0755026750fd1fe84f9ba5b519dc1cc.jpg

Закат
6eaaecb04df9700155dafc5a4dde32b6.jpg

Парочка лебедей
Люди, вы в таких красивых местах живете! я в восхищении, и немного даже завидую по-белому ))

Ну, вот смотрю я на обязанности и не вижу чтобы наш капитан перетрудился и его зам.
Я постоянно здесь стараюсь всячески поддерживать ребят - или что-то упустила, кого-то обделила своим вниманием?

Люди, вы в таких красивых местах живете! я в восхищении, и немного даже завидую по-белому ))

Я иногда думаю....какого чёрта я переехала, жила около моря, природа красивая... ....:(

ЗА РЕКЛАМУ ЯБЛОК(Отправлено с моего iPhone) ШТРАФ
200 ЭСКУДО(
ОПЛАЧИВАТЬ МНЕ)!!!
НЕНАВИЖУУУУУ!!!)
i
Саш, что на тебя нашло? )))) вчера вроде лояльнее был к яблокодержателям ))))

Я постоянно здесь стараюсь всячески поддерживать ребят - или что-то упустила, кого-то обделила своим вниманием?

Привет, возьми на себя обязанность поздравлять ребят , уже ведь столько тут писали что это важно.
К тому же это...на мой взгляд и интересно тоже , красиво оформить, подобрать картинки .....чтобы вдвойне приятнее было )))

Или же выберите человека кто будет это делать, каждый день.

Каждый общается на те темы, которые ему интересны. Мне цензуру ввести? Запретить писать о плохом, а только хорошее?
Обязанности капитана 1,3,7 пункт - где?
Ты капитан и ты должен сам знать, решать, делать как в команде навести порядок и поселить доброжелательность и дружбу и тд и тп.
Я все сказала, а выводы делать тебе.
Думаю мое мнение многие разделят.

изменение имени пошло на пользу))))

как дела твои?)
Это точно. Я тебя вчера, например, вообще Игорем назвала. И долго ждала твоего ответа, а ты, оказывается Макс )))

Это точно. Я тебя вчера, например, вообще Игорем назвала. И долго ждала твоего ответа, а ты, оказывается Макс )))
серьезно?!))) как так то?:eek::D

я должно быть пропустил это сообщение))) прости)))

Я иногда думаю....какого чёрта я переехала, жила около моря, природа красивая... ....:(
Можно жить на берегу Восточно-Сибирского моря и с радостью переехать в Новгородские болота (к примеру)

Artemida, привет Диана! Мой лучший капитан! Капитан всех капитанов)))

Ой...:oops: спасибо .
Я иногда сомневалась но теперь вижу что я всё делала правильно.
А вы просто привыкли к тому что было у нас в команде. Тут всё по другому конечно, команда другая, вам надо и к этому привыкнуть )))
Всё будет хорошо, надо просто решить пару вопросов , спокоооойно :balanced:

Привет, возьми на себя обязанность поздравлять ребят , уже ведь столько тут писали что это важно.
К тому же это...на мой взгляд и интересно тоже , красиво оформить, подобрать картинки .....чтобы вдвойне приятнее было )))

Или же выберите человека кто будет это делать, каждый день.

Ребята, я чета не пойму вообще ничего - я должна помогать Фениксу - помогать это когда он не справляется и просит меня . Я с радостью!
А то что я делаю на форуме - это не потому что я зам - просто я так устроена.
Неужели я что-то упустила, кого-то еще обделила своим вниманием?
Если надо поздравлять - так это вообще одна приятность!

Можно жить на берегу Восточно-Сибирского моря и с радостью переехать в Новгородские болота (к примеру)
Согласен,вот я этим последние три года и занимаюсь,в поисках места,где моей душеньке(атеистам не читать это слово)будет комфортно...

Безусловно, каждому своё :)
Но конкретно в моём случае....я жила в маленьком летне-курортном городке ( Эстония) а переехала в Германию. Тут есть конечно тоже красивые места но конкретно где я живу ничего красивого....это нагоняет на меня депрессию

Ребята, я чета не пойму вообще ничего - я должна помогать Фениксу - помогать это когда он не справляется и просит меня . Я с радостью!
А то что я делаю на форуме - это не потому что я зам - просто я так устроена.
Неужели я что-то упустила, кого-то еще обделила своим вниманием?
Если надо поздравлять - так это вообще одна приятность!

Я не в курсе, не слежу за вами, изредка почитываю.

Возьмёшь на себя поздравлялки? :oops: И поставите уже тут жирную точку )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: