12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например в салоне красоты это администратор точно.
А если исходить из этого:
Ресепшн (рецепция) — общий зал или комната в гостиницах для приема, регистрации и оформления гостей, а также нахождения дежурных - портье для приема и выдачи ключей от номеров и выполнения различного вида поручений гостей отеля.
То могут по разному называться в зависимости от должности.
Шутка не удалась(((

А мне можно подумать очень приятно читать их)) мне то что, вот других интересно на сколько хватит???
Читай Guln и снизойдет на тебя истина - если кому-то неприятна какая-то тема, то они делают замечание, потом жалоба. Тем более неприятная тема - из запретных.

Даже я, несмотря на свою циничность, ее не подымаю и не рекламирую

А ты мне расскажи, крепко - это как примерно?
Чайную ложку на чашку обычная заварка считается ,ну а я кусок корня на пол литровый термос заварила.В общем ,в нем чайных ложек гораздо больше,чем одна.
Короче,я запуталась)Но немного добавляю этой заварки к чаю или кофе, и очень хорошо чувствуется..,остренько так и лимоном пахнет.

Ребят,у нас в команде 89 человек,а на экране в основном несколько человек и один шизофреник,где народ???Ауууу люди,вы где?Заходите хоть иногда!!!

Чайную ложку на чашку обычная заварка считается ,ну а я кусок корня на пол литровый термос заварила.В общем ,в нем чайных ложек гораздо больше,чем одна.
Короче,я запуталась)Но немного добавляю этой заварки к чаю или кофе, и очень хорошо чувствуется..,остренько так и лимоном пахнет.
Вот спасибо! на выходных тоже приобщусь

Мы на слово не верим. Только фотофактам
ахаахаха) хитрюги. вторую половину позже)) как только прыщи пройдут. кстати высыпало меня чего-то на лице(( может это быть от того что бросил как симптом?

Ребят,у нас в команде 89 человек,а на экране в основном несколько человек и один шизофреник,где народ???Ауууу люди,вы где?Заходите хоть иногда!!!
а кого ты шизофреником назвал?

Ребят, Влад прав, пока мы все не станем чуть-чуть капитанами, ничего хорошего не будет, требовать конечно легко, но надо работать вместе над комфортом в раздевалке

ахаахаха) хитрюги. вторую половину позже)) как только прыщи пройдут. кстати высыпало меня чего-то на лице(( может это быть от того что бросил как симптом?
Это от курса твоего.

Реакции: cmu
Ребят, Влад прав, пока мы все не станем чуть-чуть капитанами, ничего хорошего не будет, требовать конечно легко, но надо работать вместе над комфортом в раздевалке
Стараемся по мере возможности,кто на что горазд)))

Танюш, как ты ники копируешь или как? Научи. Я пойду в добровольцы.
О! Это хорошо! Может быть будем с тобой через день или как договоримся,потому что каждый день..,довольно сложно,или это с непривычки...Понимаю Артемиду..,героиня наша!!)
Может быть есть более легкий способ,но я с таблицы копировала ники,подставив к ним собаку и выписывала тех у кого срок подошел .
На завтра у меня уже составлена( я тренировалась),а ты можешь потренироваться и начать с послезавтра!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: