12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Это хорошо! Может быть будем с тобой через день или как договоримся,потому что каждый день..,довольно сложно,или это с непривычки...Понимаю Артемиду..,героиня наша!!)
Может быть есть более легкий способ,но я с таблицы копировала ники,подставив к ним собаку и выписывала тех у кого срок подошел .
На завтра у меня уже составлена( я тренировалась),а ты можешь потренироваться и начать с послезавтра!!!!
Можно это все в ексель кинуть, формулу написать, и будет автоматом считать, а вам только скопировать надо будет

О! Это хорошо! Может быть будем с тобой через день или как договоримся,потому что каждый день..,довольно сложно,или это с непривычки...Понимаю Артемиду..,героиня наша!!)
Может быть есть более легкий способ,но я с таблицы копировала ники,подставив к ним собаку и выписывала тех у кого срок подошел .
На завтра у меня уже составлена( я тренировалась),а ты можешь потренироваться и начать с послезавтра!!!!
О давай! Спасибо. Будем друг у друга на подстраховке.

Можно это все в ексель кинуть, формулу написать, и будет автоматом считать, а вам только скопировать надо будет
ой может кто сделает такую? Я таблицу то сделаю, а с формулами я не дружу.

Влад, а как жить то дальше с мыслями, что я ненавистна нелюдям, что ждут насколько другим хватит терпеть меня?? как с этим жить и спокойно заходить сюда?
Ольга,что за мысли?Живи спокойно и заходи с радостью!Мы тебя всё время ждем и рады,что ты у нас есть..А издержки общения бывают всегда.,всё пройдет!

О давай! Спасибо. Будем друг у друга на подстраховке.

ой может кто сделает такую? Я таблицу то сделаю, а с формулами я не дружу.
Я дружу, я сделаю. Только либо сегодня вечером, либо завтра, работы завал, хорошо?

Ну ты же говорил, что курсишь, чем именно, я ж не знаю.
блин у меня что-то с памятью в последнее время
много чего не помню, причем то, что было недавно буквально((( надо глицин попринимать))

Я не умею...Если кто-то может ,то так ,конечно,легче.Есть у нас умельцы?)

Это-то понятно. Я спросила - кого конкретно имел ввиду автор
i

Т.е. не относящиеся к роду Люди, семейства гоминид, отряда приматов, класса млекопитающих.

Пёсик дворовый тоже относится к классу млекопитающих, но человеком не является.
Ну и т.д.
Учите матчасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: