12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А 3310 у меня валяется живой. И нокиа N70 тоже (расцвет симбиана)
Но ведь мало кто помнит что до эпохи 3310 было у нокии много моделей стандарта дельта но в то время мобилы имели лишь директора , авторитеты и артисты .
Эпоха нокиа канула в лету как эпоха лянчия дельта интеграле в ралли, Пежо -205, 405 в ралли марафонах.
Почему то вспомнились первые победы Шумахера когда он гонял на беннетоне !
Щас заплачу епта))

Кнопки большие. Для людей в возрасте - самое то. Тем более им "эти интернеты в телефонах" не особо и нужны.
Такой аппарат можно вообще назвать типа "простофон". Дешево, практично и ничего лишнего
Не совсем согласен,я вот недавно отцу(1948гр)свой старый смарт отдал,через неделю мы с ним уже по вайберу общались,до этого он дружил ток с виндой,сам разобрался во всем и настроил.

Реакции: cmu
А 3310 у меня валяется живой. И нокиа N70 тоже (расцвет симбиана)
Но ведь мало кто помнит что до эпохи 3310 было у нокии много моделей стандарта дельта но в то время мобилы имели лишь директора , авторитеты и артисты .
Эпоха нокиа канула в лету как эпоха лянчия дельта интеграле в ралли, Пежо -205, 405 в ралли марафонах.
Почему то вспомнились первые победы Шумахера когда он гонял на беннетоне !
Щас заплачу епта))
я помню в далеком 2000 начали с папой смотреть формулу 1, шумахер тогда уже за феррари выступал вместе с Барикелло вроде

кстати что сейчас с ним? как овощ лежит?

я из всего этого поняла только одно слово - сраных. )))
Я, наверное, сама не смогу установить прошивку?
Было бы желание,разобраться сможешь...а из вот этих умников,никто не помог советом когда я вируснячек хапанул,ну и спасибо им за это,зато сам еще глубже в операционку андроида вник.

ну наши тоже на результат бегают. Давайте сравним результаты, Интересно же. Я не нашла результаты того марафона, а результат нашего у меня есть. Илья, где можно результаты посмотреть?
Просто дело в том, что из 7 минут на км я и сейчас марафон пробегу. А из 3 - никогда в жизни, даже после многих лет тренировок. Результаты у всех разные. Я сомневаюсь, что если человек "встал и побежал" сможет пробежать марафон быстрее 4-4,5 часов. Да и то, 4 часа для любителя регулярного бега уже хорошо.

upload_2016-9-22_18-8-35.png

upload_2016-9-22_18-9-13.png

Ну да, ваши быстрее. Видимо, потому что годами тренируются )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: