12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья, привет! у нас в городе тоже ежегодно проходит марафон. Очень много народа принимает участие. Абсолютно простые смертные. А еще в добровольно-принудильном порядке от организаций участвуют. Наша компания уже второй или третий год участвует. И никто не тренируется, годами особенно. Встали и побежали.
Так №4 на результат бежал, а не просто чтобы пробежать. Разница по усилиям между №4 и №400 оооочень большая.

Вот я на днях маме купил за 1300 р. Камера, блюту, слот под карту памяти, две снимки и орет как сумасшедший
7cd65fa498a8f57d1ad0d34d68304f50.jpg
dab789b7938790e6b19d209829d33747.jpg

Кнопки большие. Для людей в возрасте - самое то. Тем более им "эти интернеты в телефонах" не особо и нужны.
Такой аппарат можно вообще назвать типа "простофон". Дешево, практично и ничего лишнего

А при совке ещё помню. Домашние тел были не у всех. Я помню малой был и мы с дружбаном протянули провод тонкий из окна в окно ( он жил в другом подьезде ео окна на туже сторону) и прикрутили с обоих концов обыкновенные угольные наушники ! Большие такие )))
А вызывали друг друга - подключали квадратную батарейку и эти наушники начинали трещать как сумашедшие

А при совке ещё помню. Домашние тел были не у всех. Я помню малой был и мы с дружбаном протянули провод тонкий из окна в окно ( он жил в другом подьезде ео окна на туже сторону) и прикрутили с обоих концов обыкновенные угольные наушники ! Большие такие )))
А вызывали друг друга - подключали квадратную батарейку и эти наушники начинали трещать как сумашедшие
круто))) я такого уже не достал, в моем детстве уже у всех были городские телефоны, это как сейчас мобильники

а помните раньше вообще без телефонов были. даже умудрялись встречаться в центре города, без звонков ты где? я буду позже. раз договорились по домашнему телефону и все...железно приедешь)
Ладно по домашнему. У нас ни у кого не было телефонов домашних. И то умудрялись встречаться!

в очередях на них как на квартиру по несколько десятков лет можно было стоять
но я дико рад что не было интернета (вернее был но не у всех) и то что детство я провел не так как нынешние дети проводят его за игрой в приставку или сидя в вк)

Ладно по домашнему. У нас ни у кого не было телефонов домашних. И то умудрялись встречаться!
на уроках мы писали записки друг другу, кидали их через весь класс пока училка не видит)))

Так №4 на результат бежал, а не просто чтобы пробежать. Разница по усилиям между №4 и №400 оооочень большая.
ну наши тоже на результат бегают. Давайте сравним результаты, Интересно же. Я не нашла результаты того марафона, а результат нашего у меня есть. Илья, где можно результаты посмотреть?

нет, я послушаю, расскажи, что мне надо?
андроид открытая система
можно телефон купить/или установить(на него) Цианоген прошивку, где нет сраных гуглосервисов которые вечно обновляются и хавают оперативку, интернет.

андроид открытая система
можно телефон купить/или установить(на него) Цианоген прошивку, где нет сраных гуглосервисов которые вечно обновляются и хавают оперативку, интернет.
я из всего этого поняла только одно слово - сраных. )))
Я, наверное, сама не смогу установить прошивку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: