Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илья, привет! у нас в городе тоже ежегодно проходит марафон. Очень много народа принимает участие. Абсолютно простые смертные. А еще в добровольно-принудильном порядке от организаций участвуют. Наша компания уже второй или третий год участвует. И никто не тренируется, годами особенно. Встали и побежали.
Кнопки большие. Для людей в возрасте - самое то. Тем более им "эти интернеты в телефонах" не особо и нужны.
Такой аппарат можно вообще назвать типа "простофон". Дешево, практично и ничего лишнего
А при совке ещё помню. Домашние тел были не у всех. Я помню малой был и мы с дружбаном протянули провод тонкий из окна в окно ( он жил в другом подьезде ео окна на туже сторону) и прикрутили с обоих концов обыкновенные угольные наушники ! Большие такие )))
А вызывали друг друга - подключали квадратную батарейку и эти наушники начинали трещать как сумашедшие
да там просто ппц)) нам тут стресс-тест устроили
я думал отстегнуть ноги и просто выкинуть, потому что они перестали работать)) а было то всего 7 км в горку))
А при совке ещё помню. Домашние тел были не у всех. Я помню малой был и мы с дружбаном протянули провод тонкий из окна в окно ( он жил в другом подьезде ео окна на туже сторону) и прикрутили с обоих концов обыкновенные угольные наушники ! Большие такие )))
А вызывали друг друга - подключали квадратную батарейку и эти наушники начинали трещать как сумашедшие
а помните раньше вообще без телефонов были. даже умудрялись встречаться в центре города, без звонков ты где? я буду позже. раз договорились по домашнему телефону и все...железно приедешь)
но я дико рад что не было интернета (вернее был но не у всех) и то что детство я провел не так как нынешние дети проводят его за игрой в приставку или сидя в вк)
ну наши тоже на результат бегают. Давайте сравним результаты, Интересно же. Я не нашла результаты того марафона, а результат нашего у меня есть. Илья, где можно результаты посмотреть?
андроид открытая система
можно телефон купить/или установить(на него) Цианоген прошивку, где нет сраных гуглосервисов которые вечно обновляются и хавают оперативку, интернет.
андроид открытая система
можно телефон купить/или установить(на него) Цианоген прошивку, где нет сраных гуглосервисов которые вечно обновляются и хавают оперативку, интернет.