вот и я недавно так подумала. Конечно, смарт - это вещь. Но я хочу гаджет, чтобы тупо с него звонить и принимать звонки. Кнопкой, а не пальцем тыкать. Не знаю как у всех, но у меня примерно так: звонит телефон где-то в сумке, я пока его достаю - палец по экрану тыкнет, и звонок сбросится. Начинаю пытаться перезвонить - а он мне - а не хотите ли вы прямо сейчас обновить приложение? я такая - нет, блин, я позвонить хочу! а он мне - нееееет, будем обновляться! Либо тыкнешь не туда, пока закроешь окна - уже трясет от злости. А если вдруг все нормально, и тыкаешь исключительно по делу - то непременно сядет батарея в самый неподходящий момент. А мужу недавно на соревнованиях за первое место подарили телефон какой-то, нокиа, кнопочный )))) обычный кнопочный маленький кирпичик, с одной лишь функцией, как раньше. И я подумала - да пусть у меня будет два телефона! по одному я чисто буду звонить, а второй уже использовать как вацапы, интернеты, фотоаппараты и прочие блага цивилизации. ФИГ! в кирпич надо большую симку совать, а она у меня обрезанная.