12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СОни хорош.
кроме того что софт для своих камер они допилить не могут!
упырищи
Я старенький думаю взять.z3 и хватит.он стоит 180$ гдето а айфон новый отправить отсюда и впулить за баксов 800$ )))

Факт 9 Считается, что в Воронеже проживают самые красивые девушки страны. Согласно легенде, Петр I свозил сюда первых красавиц для того, чтобы они обольщали местных мастеров-профессионалов. Как итог, последние должны были жениться на красотках, крепко осесть на одном месте и продолжать работать на благо города. Так оно и происходило. Естественно, что красота женщин передавалась и их дочерям, и внучкам.

Малышка что ли ?

Илья, привет! у нас в городе тоже ежегодно проходит марафон. Очень много народа принимает участие. Абсолютно простые смертные. А еще в добровольно-принудильном порядке от организаций участвуют. Наша компания уже второй или третий год участвует. И никто не тренируется, годами особенно. Встали и побежали.

город-мутантов!

Илья, привет! у нас в городе тоже ежегодно проходит марафон. Очень много народа принимает участие. Абсолютно простые смертные. А еще в добровольно-принудильном порядке от организаций участвуют. Наша компания уже второй или третий год участвует. И никто не тренируется, годами особенно. Встали и побежали.
Ильюха правильно сказал, тут каждому свое, зависит от человека

вот везуха вам, моя предыдущая компания не проводила и не участвовала в забегах(((

Я старенький думаю взять.z3 и хватит.он стоит 180$ гдето а айфон новый отправить отсюда и впулить за баксов 800$ )))
у меня z1c размер подкупил и быстродействие до сих пор на уровне, хотя уж почти 3 года ему))

можно китайский взять)))) за дешево)))

Не вот с этим я точно связыватся нехочу.после айфона китайца взять это фантастика походу)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ильюха правильно сказал, тут каждому свое, зависит от человека

вот везуха вам, моя предыдущая компания не проводила и не участвовала в забегах(((
да какая везуха. К апреля месяцу все срочно начинают отмазки искать, чтобы не участвовать. Хотя в следующем году наверное желающих будет куча - так как в этом году победителям первых трех мест дали премию по окладу.

да какая везуха. К апреля месяцу все срочно начинают отмазки искать, чтобы не участвовать. Хотя в следующем году наверное желающих будет куча - так как в этом году победителям первых трех мест дали премию по окладу.
вот видишь)) как говорится главное заманить на ужин)))

Не вот с этим я точно связыватся нехочу.после айфона китайца взять это фантастика походу)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня давно как-то был китайский, 3-й айфон. там даже телевизор с антенной был:cool::cool::cool:

Админ форума ругает оступившегося
xsx9gKm.gif

-Нельзя курить!
-Да я всего одну!
-Я сказал нельзя! Бджадь! и Материться нельзя!
-Даже собака женского рода?!
-Нельзя! Аф аф аф ! нельзя !

Последнее редактирование модератором:
ахаахахах)))

где мой нокиа 3310, тоже хорош был)))
вот и я недавно так подумала. Конечно, смарт - это вещь. Но я хочу гаджет, чтобы тупо с него звонить и принимать звонки. Кнопкой, а не пальцем тыкать. Не знаю как у всех, но у меня примерно так: звонит телефон где-то в сумке, я пока его достаю - палец по экрану тыкнет, и звонок сбросится. Начинаю пытаться перезвонить - а он мне - а не хотите ли вы прямо сейчас обновить приложение? я такая - нет, блин, я позвонить хочу! а он мне - нееееет, будем обновляться! Либо тыкнешь не туда, пока закроешь окна - уже трясет от злости. А если вдруг все нормально, и тыкаешь исключительно по делу - то непременно сядет батарея в самый неподходящий момент. А мужу недавно на соревнованиях за первое место подарили телефон какой-то, нокиа, кнопочный )))) обычный кнопочный маленький кирпичик, с одной лишь функцией, как раньше. И я подумала - да пусть у меня будет два телефона! по одному я чисто буду звонить, а второй уже использовать как вацапы, интернеты, фотоаппараты и прочие блага цивилизации. ФИГ! в кирпич надо большую симку совать, а она у меня обрезанная.

вот и я недавно так подумала. Конечно, смарт - это вещь. Но я хочу гаджет, чтобы тупо с него звонить и принимать звонки. Кнопкой, а не пальцем тыкать. Не знаю как у всех, но у меня примерно так: звонит телефон где-то в сумке, я пока его достаю - палец по экрану тыкнет, и звонок сбросится. Начинаю пытаться перезвонить - а он мне - а не хотите ли вы прямо сейчас обновить приложение? я такая - нет, блин, я позвонить хочу! а он мне - нееееет, будем обновляться! Либо тыкнешь не туда, пока закроешь окна - уже трясет от злости. А если вдруг все нормально, и тыкаешь исключительно по делу - то непременно сядет батарея в самый неподходящий момент. А мужу недавно на соревнованиях за первое место подарили телефон какой-то, нокиа, кнопочный )))) обычный кнопочный маленький кирпичик, с одной лишь функцией, как раньше. И я подумала - да пусть у меня будет два телефона! по одному я чисто буду звонить, а второй уже использовать как вацапы, интернеты, фотоаппараты и прочие блага цивилизации. ФИГ! в кирпич надо большую симку совать, а она у меня обрезанная.
да и вообще как-то неприятно, когда телефон умнее тебя ))

ахааххах)) у меня прям ностальгия.....

я помню решил отказаться от всех соц. сетей, продал совй айфон, купил раритет Нокиа 8800, слайдер железный, бу правда, но все же, ох вот эта вещь, эта была моя мечта детсва, которую я воплотил лишь в 23 года. походил я с ним, понял что без интернета никак, почты под рукой нет (по работе требовалось) и навигатора тоже нет(( да и в пробках почитать любил)) продал нолу и взял опят айфон))) вот такая вот история у меня

Вот я на днях маме купил за 1300 р. Камера, блюту, слот под карту памяти, две снимки и орет как сумасшедший
7cd65fa498a8f57d1ad0d34d68304f50.jpg
dab789b7938790e6b19d209829d33747.jpg
а помните раньше вообще без телефонов были. даже умудрялись встречаться в центре города, без звонков ты где? я буду позже. раз договорились по домашнему телефону и все...железно приедешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: