12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из всего "неудаленного" что я прочел из Олиных постов была только культурная подоплека ее взглядов в виде обрядов, обычаев и всего такого - ничего отталкивающего или оскорбляющего чувства верующих какой либо религии. Если это для кого-то неприемлемо - можно просто пролистывать такие посты.
Можно пролистывать и непонимания по этому поводу. Я про это и говорю, что надо друг друга понять и простить, и обходить темы стороной если кто-то заявляет, что эта тему выводит его из равновесия. Если у нас все равны, то уважать надо мнение каждого члена этой группы, нет?

Ну тогда понятно, почему я пропустил. И перед Мариной извиняюсь. Но опять же - тут многие нарушали правила. Но личная неприязнь у тебя лично, к примеру, не ко всем из них. Как и у меня.
личной неприязни у меня нет ни к кому, не заслужили

Марина, не обижайся на меня. Я сейчас зол на всех, и на тебя, и на себя. Но ты же знаешь, что я к тебе отношусь крайне благосклонно! :kiss:
но может стоит сначала побольше может прочитать и т.д. и т.п.. блин ты ж кэп всеже а не я слава Богу..

Розни???
Так... значит ловишь на словах?ок
завтра я подготовлюсь кэп и отвечу. ОК?
Не стоит. Сегодняшнего обсуждения вполне достаточно будет. Я лишь к тому, что Оле вменяют нарушение правил и оправдывают этим негативные высказывания в ее адрес. Мне, честно, все равно, были ли с ее стороны нарушения правил.

Это сложная цель. И чтобы ей поспособствовать, необходимо максимально огородиться от конфликтов, споров и разногласий. Сегодняшняя беседа никак подобной цели не способствует. Правильно ли мы бросаем?
не я начал, и не расчитывал на такое, мне оно ни к чему

ошибку выдает, не знаю что там
Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору.

Из всего "неудаленного" что я прочел из Олиных постов была только культурная подоплека ее взглядов в виде обрядов, обычаев и всего такого - ничего отталкивающего или оскорбляющего чувства верующих какой либо религии. Если это для кого-то неприемлемо - можно просто пролистывать такие посты.
т.е. ты согласен, если я буду жесткие, точно не всем приемлемые темы, постить хотябы раз в день

Не стоит. Сегодняшнего обсуждения вполне достаточно будет. Я лишь к тому, что Оле вменяют нарушение правил и оправдывают этим негативные высказывания в ее адрес. Мне, честно, все равно, были ли с ее стороны нарушения правил.
что негативного было в ее адрес, покажи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: